vlad_zh 3 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите пож-та хочу заказать подушки для 126 приоро-движка на свою тринашку. Во-первых, хочу поменять распорку стаканов на Техномастер с опорой. А на счет остальных не знаю что мне нужно: правая длинная 2110 левая короткая 2110 боковая (пустая) 2110 задняя 2110 задняя (пустая) 2110 растяжка (гитара) 2110 растяжка (пустая) 2110 еще может какие бывают ? Кто знает что мне надо что бы движок не шатался а чётко сидел ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 что тебе нужно: чтобы не шатало двигатель и вибрация на кузов не шла или машина только для гонок и вибрация не важна? по поводу десяточных опор: а куда ты их на девятке прицепиш??? на десятке для них на кузове крепления есть. я бы ставил переднюю опору типа техномастер (под маленькую подушку, как на коробке стоит) только сам сайленблок с рычаго Б5 пасата. по диаметру он точно подходит, а по длине надо болгаркой на 1 см укоротить. я на таком 3 года отъездил, вибрацию гасил отлично. на перова его отдельно продают резинщики. и к той распорке, что стоит, просто прицепил бы тоже на таком же сайленблоке (коробки) дополнительную растяжку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А на счет остальных не знаю что мне нужно:правая длинная 2110левая короткая 2110боковая (пустая) 2110задняя 2110задняя (пустая) 2110растяжка (гитара) 2110растяжка (пустая) 2110еще может какие бывают ?тебе никакая из них не нужна! у тебя останется двиг на родных подушках + доп опора от распорки вместо верхней гитары! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Подскажите пож-та хочу заказать подушки для 126 приоро-движка на свою тринашку.Во-первых, хочу поменять распорку стаканов на Техномастер с опорой.А на счет остальных не знаю что мне нужно:правая длинная 2110левая короткая 2110боковая (пустая) 2110задняя 2110задняя (пустая) 2110растяжка (гитара) 2110растяжка (пустая) 2110еще может какие бывают ?Кто знает что мне надо что бы движок не шатался а чётко сидел ?На спорт подушки не нужны, движек будет четко сидеть - факт. Если это жесть для тебя точи из полиуритана. Если и это неприемлимо для тебя тогда поставь желтую лобуду и катайся. Для чего тебе авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На спорт подушки не нужны, движек будет четко сидеть - факт. Если это жесть для тебя точи из полиуритана. Если и это неприемлимо для тебя тогда поставь желтую лобуду и катайся. Для чего тебе авто?Авто мне на каждый день по городу + иногда на драг.У меня движок шатается сильно как мячик. Если рукой пошатать то еще 5 сек. он сам шатается.Смотрел снизу - вроди 3 заводских крепления, те что были для старого движка 8 клапанов.А крепление слева (если подойти к капоту) вообще никакого нет.Левая сторона движка вообще ниже правой сидит.Желтая лобуда это что ? Крепление для 2110? У меня тринашка.И еще мне сегодня знакомый сказал что вроди не бывает распорки стаканов с опорой на самару под 16 клапанный движок? Говорит есть на 2110, но там смещение опоры к центру больше, и оно мне не подойдет.Вот нашел: http://техномастер.рф/production/serial-tuning/rastiajki/2904.2400.04Применимость: Устанавливается только на ВАЗ-2114 (16V) “Супер-Авто”. В розничную продажу не поступает.Короче помогите выбрать и заказать нужное крепление.А то в нашем задроченном Житомире ничего такого не продаётся и не знают люди. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Подскажите пож-та хочу заказать подушки для 126 приоро-движка на свою тринашку.Во-первых, хочу поменять распорку стаканов на Техномастер с опорой.Кто знает что мне надо что бы движок не шатался а чётко сидел ?Если тебе абсолютно не важен комфорт то можно поставить опоры CREATECH. Но они очень жесткие, двигатель стоит мертво, вся вибрация на кузов.http://tuningsport.ru/market/index.php?cPa...mp;filter_id=60Я бы купил новые опоры "Севи- Спорт", они в пару раз жестче стоковых и отдельно дополнительную опору на растяжку (они продаются) и приварил бы по месту к твоей растяжке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Авто мне на каждый день по городу + иногда на драг.У меня движок шатается сильно как мячик. Если рукой пошатать то еще 5 сек. он сам шатается.Смотрел снизу - вроди 3 заводских крепления, те что были для старого движка 8 клапанов.А крепление слева (если подойти к капоту) вообще никакого нет.Левая сторона движка вообще ниже правой сидит.Желтая лобуда это что ? Крепление для 2110? У меня тринашка.И еще мне сегодня знакомый сказал что вроди не бывает распорки стаканов с опорой на самару под 16 клапанный движок? Говорит есть на 2110, но там смещение опоры к центру больше, и оно мне не подойдет.Вот нашел: http://техномастер.рф/production/serial-tuning/rastiajki/2904.2400.04Применимость: Устанавливается только на ВАЗ-2114 (16V) "Супер-Авто". В розничную продажу не поступает.Короче помогите выбрать и заказать нужное крепление.А то в нашем задроченном Житомире ничего такого не продаётся и не знают люди.яж те говорил шо надо....ничо нового ты тут неуслышиш...мона ТехноМастер но она дороже Изменено 1 июля, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) яж те говорил шо надо....ничо нового ты тут неуслышиш...Вот именно.Растяжка ТМ с доп опорой полюбому и без вариантов!Если комфорт пофиг - опоры дрыгателя криатеч+передняя ТМ. Если комфорт не пофиг - попробовать Сэви-Спорт сначала. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Вот именно.Растяжка ТМ с доп опорой полюбому и без вариантов!Если комфорт пофиг - опоры дрыгателя криатеч+передняя ТМ. Если комфорт не пофиг - попробовать Сэви-Спорт сначала. Ваня...-сэви слабые ,пробовалиАП...- как раз жоще стандарта и мягче криатэч...типа середина ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 8чник Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Блин...а я купил все сэви Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти