Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть чудный форум: Тревел орг уа. Там продают отменные вещи, по очень вкусным ценам. Уже е раз я писал. И это... Вес имеет значение. Причем очень даже имеет.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какой из двух вариантов предпочтительней - GoLite на гора-тексе или Marmot?

Та что на Гора-тексе как-то смущает за 1000грн и на оф. сайте GoLite.com я эту модель найти не могу, хотя здесь она стоит аж $250.

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано (изменено)

В связи с дождями созрели покупать штормовку, хочется хорошую что б и в проливной дождь и в ветер и в небольших горах если что нормально было, вес значения не имеет) на что смотреть? как вам магазин http://ex.com.ua/ ? Какие вообще магазины ещё бывают?

amazon.com

6pm.com

http://www.sierratradingpost.com

http://www.sunnysports.com/

и иже с ними. Удачи

Та что на Гора-тексе как-то смущает за 1000грн и на оф. сайте GoLite.com я эту модель найти не могу, хотя здесь она стоит аж $250.

мармут очень хороша в эксплуатации. Лажи замечено небыло. Правда брать нужно именно гор-текс.

Мне лично больше нравится трехслойный, но в моем случае ооочень жесткая эксплуатация, так что оно того стоит.

Смотри то ли: http://www.rockcreek.com/marmot/storm-shie...ampaign=marmot#.

Гу лайт пока жду, как придет протестирую, могу отписаться об общих впечатлениях, тк жду штаны гор-текс.

аа вот еще ничего сайтик http://www.moontrail.com/home.php

ищи скидки.

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Гортекс вещь дорогая. Особенно xtr. Голайтовские вещи недороги, но и качеством не сильно блещут. У меня спальник и рюкзак как раз голайт. Мармот - серьезная фирма, но не элитная.

Опубликовано

Гортекс вещь дорогая. Особенно xtr. Голайтовские вещи недороги, но и качеством не сильно блещут. У меня спальник и рюкзак как раз голайт. Мармот - серьезная фирма, но не элитная.

Валерка, а как бы выстроил рейтинг фирм ?

ну мне просто интересно я собираю мнения _особенно_ личного опыта юзабельности.

К примеру arcteryx? я так и не решилась взять - никак скидок на них не нашла. а так не знаю на сколько оно будет лучше того что у меня уже есть. Да и у меня уже фулл.

Итого на сравнение имею OR(350), Patagonia(450), Marmot(420)

куртки одного класса примерно, потому можно сравнивать.

Хотелось бы попробовать arcteryx но на них больше 55% я не видела скидки, так что жаба задавила. Может приедет знакомому - хоть пощупаю.

Опубликовано

Пффф... прошёлся тут на Черниговской - магазинов пять насчитал, которые продают тур. снарягу и одежду.)) зашифрованные такие в старых немецких двухэтажках) (местные должны знать). Вобщем, нашёл такую куртку Pinguin Stratos за 1150грн :rolleyes: последний размер, на меня как раз. Погуглил немного - вроде хорошая тканная мембрана (30000мм по воде, 20000г по воздуху), которую можно стирать и со временем ей ничего не будет. Мая довольна (ещё бы - 1100грн сэкономил), главное чтоб не палёнка была :D ,а в зарубежных инет-магазинах покупать не умею, тем более одежду..

крепче за шофёрку держись баран!

Опубликовано

Валерка, а как бы выстроил рейтинг фирм ?

ну мне просто интересно я собираю мнения _особенно_ личного опыта юзабельности.

К примеру arcteryx? я так и не решилась взять - никак скидок на них не нашла. а так не знаю на сколько оно будет лучше того что у меня уже есть. Да и у меня уже фулл.

Итого на сравнение имею OR(350), Patagonia(450), Marmot(420)

куртки одного класса примерно, потому можно сравнивать.

Хотелось бы попробовать arcteryx но на них больше 55% я не видела скидки, так что жаба задавила. Может приедет знакомому - хоть пощупаю.

Кыцю, ты же знаешь сама, что есть негласные бренды:

Маммут, Мармот, Норт Фейс, Ла Спортива, Монтаин хардвейр, и многие другие. Есть производные от них, типа Лафумы, Гармонда, и т.д. Все описывать долго, да и надо ли? Есть так же элитные вещи. Каждый выбирает, то, что ему больше по душе, и карману. А что обсуждать непонятно.

Опубликовано (изменено)

Кыцю, ты же знаешь сама, что есть негласные бренды:

Маммут, Мармот, Норт Фейс, Ла Спортива, Монтаин хардвейр, и многие другие. Есть производные от них, типа Лафумы, Гармонда, и т.д. Все описывать долго, да и надо ли? Есть так же элитные вещи. Каждый выбирает, то, что ему больше по душе, и карману. А что обсуждать непонятно.

Да я не обсуждаю, мне было интересно твое личное мнение. Сугубо субьективное и основанное не на обзорах и словах чьих то, а именно твое.

Ну даж не знаю как обьяснить.

Мне показалось, или ты в моих словах и вопросах ищешь подвох? зря :)

Как ни странно но после личного тестинга я норд фейс опустила ниже патагонии, а ее чуть ниже ОР и мармута. Маммут - очень довольна, но наверное на уровне ОР.

Но при этом вот такие штаны бы взяла себе :)http://www.6pm.com/the-north-face-mountain...-pant-tnf-black

Потому и спрашиваю как у кого, из тех кто юзал. Тк на этом форуме я кроме тебя никого не знаю с опытом использования, то у тебя и спросила лично.

Хм странно. выглядит так что я оправдываюсь.

Гад ты Валера. :)

Изменено пользователем Nikol

Опубликовано

Да я не обсуждаю, мне было интересно твое личное мнение. Сугубо субьективное и основанное не на обзорах и словах чьих то, а именно твое.

Ну даж не знаю как обьяснить.

Мне показалось, или ты в моих словах и вопросах ищешь подвох? зря :)

Как ни странно но после личного тестинга я норд фейс опустила ниже патагонии, а ее чуть ниже ОР и мармута. Маммут - очень довольна, но наверное на уровне ОР.

Но при этом вот такие штаны бы взяла себе :)http://www.6pm.com/the-north-face-mountain...-pant-tnf-black

Потому и спрашиваю как у кого, из тех кто юзал. Тк на этом форуме я кроме тебя никого не знаю с опытом использования, то у тебя и спросила лично.

Хм странно. выглядит так что я оправдываюсь.

Гад ты Валера. :)

Да не ищу я никакого подвоха. Мне нравится Норт Фейс. Пока никаких отрицательных качеств не нашел. Хотя пользую почти всю одежду этой фирмы. Да и на Эвересте люди почему то предпочтение этой марке отдают. А вообще, каждый выбирает, то что ему больше нравится. И таки да... гад я...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пффф... прошёлся тут на Черниговской - магазинов пять насчитал, которые продают тур. снарягу и одежду.)) зашифрованные такие в старых немецких двухэтажках)

Микрораён "аварийный" назывыается. Брал там себе ботинки, термуху и штормовку. Оказывается ещё и украинские производители чего-то шьют. В штормовке Тотеm на бирке написан, шо маде ин Юкрейн :blink:

Вот думаю на зиму ботинки покупать или так в своих НортФейсах и ходить? Хоть и покупал их когда в 2012 в Крым в горы собирались перед Ялта ралли, и которые вроди как не для зимы.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти