Rarog Igor 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Так-с. Рюкзак на 50л. есть. Теперь вопрос по обуви: по Крыму в средине сентября в чём лазить? Какого плана, из какого материала должна быть обувь?Легкая, прочная, с толстой, в меру мягкой подошвой не подверженой скольжению на сухих и частично влажных каменных поверхностях. Скольжение проще всего проверяется на марморной плитке.Желательно еще чтобы была влагоустойчивая для данного сезона Изменено 10 августа, 2012 пользователем Rarog Igor Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 я тоже не мог сначала - а потом оказалось очень удобно, особено когда ветер с ног збивает или на спусках - разгружает нагрузку на коленяхО, шаришь. Кстати, открыта регистрация для тех, кто хочет на гонку Ялта ралли, походить в горах Крыма. Руководитель наверное я. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 О, шаришь. Кстати, открыта регистрация для тех, кто хочет на гонку Ялта ралли, походить в горах Крыма. Руководитель наверное я. Наверное да, у Сенсея ребенок на подходе, так что я пас Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Наверное да, у Сенсея ребенок на подходе, так что я пас Ну так рожать то не тебе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Кстати, открыта регистрация для тех, кто хочет на гонку Ялта ралли, походить в горах Крыма. Руководитель наверное я. А хде? Че-то ненайду "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну так рожать то не тебе. Та да, но ...... Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А хде? Че-то ненайду Ну так пока в телефонном режиме. Сейчас наверное тему создам. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0ХА 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Так-с. Рюкзак на 50л. есть. Теперь вопрос по обуви: по Крыму в средине сентября в чём лазить? Какого плана, из какого материала должна быть обувь?Ко всему сказанному про обувь могу еще добавить что она не должна быть новой! Обувь должна быть хорошо разношенной. Не стоит покупать кроссовки в день выезда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Правильное замечание. Иначе на второй день, мозоли вам не дадут идти. В общем создаю новую тему в разделе, по поездке в Ялту на ралли, совмещенную с походом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А спецовочные ботинки (типа кирзаков) подойдут? Нада бы взвесить их...По равнинному лесу то нормально по грибы лазить, а вот сойдут ли они в горы - есть сомнения... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти