Постоянно сдыхает акумуль

Рекомендуемые сообщения

Амперметр в руки и вперёд по трассе.

Нибось радиолу так поставили. Пробуй снять с неё панель.

магнитолу снимаю всегда ....морду

если есть бортовой копютер отсоедени его.

нет такого

Вопервых у магнитолы "на всю "очень большой расход энергии . Вовторых при постановке на стоянку снимай панель с магнитолы ,сенсорные аппараты расходуют не мало энергии в дежурном режиме особенно если с пультом дистанции . :wacko:

повторюсь морду магнитолы снимаю даже когда в магазин выхожу

спасибо за ответы поеду к электрику.теперь хоть буду знать куда его мордой тыкать а то наговорят всякой всячины

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

zonder2000

В 90% таких же траблов виноваты магнитолы... Вернее не правильное их подключение... Если есть возможность отключи магнитолу полностью (обычно нужно вынуть ее из шахты)...

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Дружище посмотри подключение магнитолы,там на + идет два провода,один на акум,а второй должен идти на замок зажигания-отключать питание при вытащенном ключе из замка зажигания(вот как-то так),и все должно быть нормально.

Дружище посмотри подключение магнитолы,там на + идет два провода,один на акум,а второй должен идти на замок зажигания-отключать питание при вытащенном ключе из замка зажигания(вот как-то так),и все должно быть нормально.

а у меня єлектрик маг так подключил что даже если ключ не вставляю в зажигание маг работает.тоесть бесперерывно.хоть зажигание выключи будет пахать

Так с чего ты взял что это был электрик, по портрету не видно чтоли?

К таким "электрикам" больше не ходи.

Посоветовали.У него всегда в гараже на Гмыри очередь из иномарок.И толково вроде ставит и цены на его звук например умеренные.Колонки попросил его мне выбрать и поставить так он мне без беготни Helix установил.Магнитолу ставил без инструкции вообще.Думаю он шарит.Там у него хлопец был в подмастерьях,может он.Хотя не уверенн.Он ему сказал что то типа снимай пока пластик а я позже подойду.Мне всетаки кажеться что он делал всю завязку.Но как то тупо получается.У моего другана так вытащил ключ и потухло все а у меня фиг.Вопрос конечно не к Вам а к производителю магнитолы:Если она будет работать и я ее буду ключем тупо вырубать а не кнопкой выкл долго ли она протянет?

может посоветуешь кого?чтобы и аккуратный был и толковый.в плане аккуратности имею ввиду:не люблю когда после ползаний с отверткой остаются поцарапанные следы Изменено пользователем zonder2000

Если она будет работать и я ее буду ключем тупо вырубать а не кнопкой выкл долго ли она протянет?

Вот именно так она и должна работать... А аккум твой так дольше протянет.

ПС... Еще как вариант в некоторых случаях магнитолу включают через доп кнопку, для того что бы обойти замок.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Посоветовали.У него всегда в гараже на Гмыри очередь из иномарок.И толково вроде ставит и цены на его звук например умеренные.Колонки попросил его мне выбрать и поставить так он мне без беготни Helix установил.Магнитолу ставил без инструкции вообще.Думаю он шарит.Там у него хлопец был в подмастерьях,может он.Хотя не уверенн.Он ему сказал что то типа снимай пока пластик а я позже подойду.Мне всетаки кажеться что он делал всю завязку.Но как то тупо получается.У моего другана так вытащил ключ и потухло все а у меня фиг.Вопрос конечно не к Вам а к производителю магнитолы:Если она будет работать и я ее буду ключем тупо вырубать а не кнопкой выкл долго ли она протянет?

В машине 2113, по моему, уже есть арт подготовка, т.е. все провода уже протянуты и подключены к питанию. Дело за малым, проверить так ли это или нет, те ли колодки или нет. Т.е. Вероятно что электрик вообще ничего не подключал, а просто подсоединил разъёмы к радиоле и динамикам и всё. Т.е. проявил халатность и небрежность. Может это в иномарках включил и поехало... А тут, да ещё без схемы, надеятся можно только на чудо. Видимо он подумал играет, и слава богу. Ключём радиола не вырубается. С ключа подаётся сигнал на радиолу, а она уже внутри отключает (а не отрубает) все свои мощьные потребители как следует, оставляя только память настроек. Это если подключать по инструкции к радиоле, и не перепутать два имеющихся провода питания.

может посоветуешь кого?чтобы и аккуратный был и толковый.в плане аккуратности имею ввиду:не люблю когда после ползаний с отверткой остаются поцарапанные следы

Чесно говоря, никогда в жизни не пользовался услугами электриков, и никогда не видел электриков которым мог бы что-то доверить. Дешевле всё делать самому.

Вот именно так она и должна работать... А аккум твой так дольше протянет.

ПС... Еще как вариант в некоторых случаях магнитолу включают через доп кнопку, для того что бы обойти замок.

с кнопкой хорошая идея

ты когда снимаешь клемму,на контактах искрит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти