Постоянно сдыхает акумуль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Амперметр в руки и вперёд по трассе.

Нибось радиолу так поставили. Пробуй снять с неё панель.

магнитолу снимаю всегда ....морду

если есть бортовой копютер отсоедени его.

нет такого

Вопервых у магнитолы "на всю "очень большой расход энергии . Вовторых при постановке на стоянку снимай панель с магнитолы ,сенсорные аппараты расходуют не мало энергии в дежурном режиме особенно если с пультом дистанции . :wacko:

повторюсь морду магнитолы снимаю даже когда в магазин выхожу

спасибо за ответы поеду к электрику.теперь хоть буду знать куда его мордой тыкать а то наговорят всякой всячины

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

zonder2000

В 90% таких же траблов виноваты магнитолы... Вернее не правильное их подключение... Если есть возможность отключи магнитолу полностью (обычно нужно вынуть ее из шахты)...

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

Дружище посмотри подключение магнитолы,там на + идет два провода,один на акум,а второй должен идти на замок зажигания-отключать питание при вытащенном ключе из замка зажигания(вот как-то так),и все должно быть нормально.

Опубликовано

Дружище посмотри подключение магнитолы,там на + идет два провода,один на акум,а второй должен идти на замок зажигания-отключать питание при вытащенном ключе из замка зажигания(вот как-то так),и все должно быть нормально.

а у меня єлектрик маг так подключил что даже если ключ не вставляю в зажигание маг работает.тоесть бесперерывно.хоть зажигание выключи будет пахать

Опубликовано

Так с чего ты взял что это был электрик, по портрету не видно чтоли?

К таким "электрикам" больше не ходи.

Опубликовано (изменено)

Посоветовали.У него всегда в гараже на Гмыри очередь из иномарок.И толково вроде ставит и цены на его звук например умеренные.Колонки попросил его мне выбрать и поставить так он мне без беготни Helix установил.Магнитолу ставил без инструкции вообще.Думаю он шарит.Там у него хлопец был в подмастерьях,может он.Хотя не уверенн.Он ему сказал что то типа снимай пока пластик а я позже подойду.Мне всетаки кажеться что он делал всю завязку.Но как то тупо получается.У моего другана так вытащил ключ и потухло все а у меня фиг.Вопрос конечно не к Вам а к производителю магнитолы:Если она будет работать и я ее буду ключем тупо вырубать а не кнопкой выкл долго ли она протянет?

может посоветуешь кого?чтобы и аккуратный был и толковый.в плане аккуратности имею ввиду:не люблю когда после ползаний с отверткой остаются поцарапанные следы Изменено пользователем zonder2000
Опубликовано

Если она будет работать и я ее буду ключем тупо вырубать а не кнопкой выкл долго ли она протянет?

Вот именно так она и должна работать... А аккум твой так дольше протянет.

ПС... Еще как вариант в некоторых случаях магнитолу включают через доп кнопку, для того что бы обойти замок.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано

Посоветовали.У него всегда в гараже на Гмыри очередь из иномарок.И толково вроде ставит и цены на его звук например умеренные.Колонки попросил его мне выбрать и поставить так он мне без беготни Helix установил.Магнитолу ставил без инструкции вообще.Думаю он шарит.Там у него хлопец был в подмастерьях,может он.Хотя не уверенн.Он ему сказал что то типа снимай пока пластик а я позже подойду.Мне всетаки кажеться что он делал всю завязку.Но как то тупо получается.У моего другана так вытащил ключ и потухло все а у меня фиг.Вопрос конечно не к Вам а к производителю магнитолы:Если она будет работать и я ее буду ключем тупо вырубать а не кнопкой выкл долго ли она протянет?

В машине 2113, по моему, уже есть арт подготовка, т.е. все провода уже протянуты и подключены к питанию. Дело за малым, проверить так ли это или нет, те ли колодки или нет. Т.е. Вероятно что электрик вообще ничего не подключал, а просто подсоединил разъёмы к радиоле и динамикам и всё. Т.е. проявил халатность и небрежность. Может это в иномарках включил и поехало... А тут, да ещё без схемы, надеятся можно только на чудо. Видимо он подумал играет, и слава богу. Ключём радиола не вырубается. С ключа подаётся сигнал на радиолу, а она уже внутри отключает (а не отрубает) все свои мощьные потребители как следует, оставляя только память настроек. Это если подключать по инструкции к радиоле, и не перепутать два имеющихся провода питания.

может посоветуешь кого?чтобы и аккуратный был и толковый.в плане аккуратности имею ввиду:не люблю когда после ползаний с отверткой остаются поцарапанные следы

Чесно говоря, никогда в жизни не пользовался услугами электриков, и никогда не видел электриков которым мог бы что-то доверить. Дешевле всё делать самому.
Опубликовано

Вот именно так она и должна работать... А аккум твой так дольше протянет.

ПС... Еще как вариант в некоторых случаях магнитолу включают через доп кнопку, для того что бы обойти замок.

с кнопкой хорошая идея

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти