Гость Инквизитор Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Буду менять уплотнители на стеклах, подскажите чем замазать их? В месте стыка кузов-уплотнитель и уплотнитель-стекло! Герметиком?
Tdiesel Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Сегодня снял лобовушку, ковры и утеплители салона. Ужаснулся, всё плавало... перемыл резинку и стекло от старой смазки . Вставил обратно и всё зашприцевал мовилью...и вот оно счастье то после трёх вёдер вылитой воды на лобовуху, ни капли в салон Так что похоже что мовиль можно ещё и так использовать. Осталось заделать заднее и будет класс, а пока всё сохнет от последствий дождя сьезжу на море по путевочке Буду менять уплотнители на стеклах, подскажите чем замазать их? В месте стыка кузов-уплотнитель и уплотнитель-стекло! Герметиком?Герметиком не советую, пробовал но в результате кузов играет и герметик просто отстаёт от стекла и кузова. Лично моё мнение ето воспользоваься советом - ATGUN - и заделать всё мовилем. Мне помогло.P.S. ATGUN спасибо за совет Изменено 4 июля, 2011 пользователем Tdiesel
ВОВ@Н Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Я себе мазал заднее стекло, какимто герметиком, такой тюбик белый с синим (см.фото) (Казанский силикон), уже год как держит. Но вот с дождями начало пропускать лобовое - в нижнем левом углу. Думал менять уплотнитель, но цены космос. Стекло стоит - 330-350 грн, а уплотнитель 250-270, и плюс работа 50 грн, етож пипец. Вот попробую етим герметиком и лобовое заделать, вдруг поможет, а поменть всегда успею. А на счет трёх ведер воды - я тоже както на заднее лил, так оно не тикёт, но только дождь - в багажник, хоть рыбу запускай. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
valek Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Так что в итоге? Народ к чему приши? Скажите для устранения течи какой идеальный вариант а? Замена резинки и обойти мовилем рамку? У меня проблемма просто делал ремонт машины тотальный... и менял оба стекла лобовуху и заднее и тут сюрприз под ковриком пасажира вода.... оказалось потек уплотнитель лобового который новый но был куплен лет 6 назад и лежал в гараже а задний который новенький в порядке... и мовилем обходил короче такие дела..., теперь чувствую придется снимать лобовуху и ставить свежий уплотнитель... Коментарии?
ВОВ@Н Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Так что в итоге? Народ к чему приши? Скажите для устранения течи какой идеальный вариант а? Замена резинки и обойти мовилем рамку? У меня проблемма просто делал ремонт машины тотальный... и менял оба стекла лобовуху и заднее и тут сюрприз под ковриком пасажира вода.... оказалось потек уплотнитель лобового который новый но был куплен лет 6 назад и лежал в гараже а задний который новенький в порядке... и мовилем обходил короче такие дела..., теперь чувствую придется снимать лобовуху и ставить свежий уплотнитель... Коментарии?Да я тоже за новый уплотнитель, а герметик ето конечно хорошо, но не навсегда. Тоже буду менять на новый. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
sashok777 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Пришло время менять лобовуху и хочу узнать как узнать нужно ли менять уплотнитель,а то цена его .стекло 300 а уплотнитель250
AXID Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Герметик звичайно уплотнить стик, але врахуйте, що корозії на ребрі кузова він не зупинить. Краще садити скло в паз ущільнювача - на герметик, а стик кузова з ущільнювачем - на густіший мовіль+трошки нігролу, щоб маса не була дуже текучою.Пришло время менять лобовуху и хочу узнать как узнать нужно ли менять уплотнитель,а то цена его .стекло 300 а уплотнитель250 - скажи скільки йому років, і я скажу чи потрібно його міняти , а якщо серйозно попробуй новий на згин (помни його в руках) і порівняй з своїм, тоді визначиш чи він дуже "дубовий" і чи потрібно його міняти. Изменено 6 июля, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Zvir Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Пришло время менять лобовуху и хочу узнать как узнать нужно ли менять уплотнитель,а то цена его .стекло 300 а уплотнитель250 Уплотнителю более 5ти лет? меняй однозначно.До пяти лет - можно попробовать пожлобится если его состояние идеально.П.С. ну и как вариант экономии - уплотнитель брать не в рознице а например у меня.(189-192грн цена на него). Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
МАНТЁР Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Так что в итоге? Народ к чему приши? Скажите для устранения течи какой идеальный вариант а? Замена резинки и обойти мовилем рамку? У меня проблемма просто делал ремонт машины тотальный... и менял оба стекла лобовуху и заднее и тут сюрприз под ковриком пасажира вода.... оказалось потек уплотнитель лобового который новый но был куплен лет 6 назад и лежал в гараже а задний который новенький в порядке... и мовилем обходил короче такие дела..., теперь чувствую придется снимать лобовуху и ставить свежий уплотнитель... Коментарии?В идеале ставить новый уплотнитель но можно попробовать и мовилем ,только думается что лучше без нигрола ,так-как резина на уплотнителе не маслостойкая .
AXID Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Zvir, тобто виходить кожних 5-ть років міняти ущільнювач В мене наприклад вони стоять 20 років і тільки цього року замітив каплі з лобового, тобто все залежить від якості резини. Мовіль буває рідкий, густий і в банці як мастіка. Берем густий+10% нігролу (приблизно) і мажем ущільнювач на стику з рамкою кузова. Все сказане ІМХО, але я буду робити так. Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти