Рекомендуемые сообщения

Гость Инквизитор

Буду менять уплотнители на стеклах, подскажите чем замазать их? В месте стыка кузов-уплотнитель и уплотнитель-стекло! Герметиком?

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня снял лобовушку, ковры и утеплители салона. Ужаснулся, всё плавало... перемыл резинку и стекло от старой смазки . Вставил обратно и всё зашприцевал мовилью...

и вот оно счастье то :yahoo:

после трёх вёдер вылитой воды на лобовуху, ни капли в салон :rolleyes:

Так что похоже что мовиль можно ещё и так использовать. Осталось заделать заднее и будет класс, а пока всё сохнет от последствий дождя сьезжу на море по путевочке :pardon:

Буду менять уплотнители на стеклах, подскажите чем замазать их? В месте стыка кузов-уплотнитель и уплотнитель-стекло! Герметиком?

Герметиком не советую, пробовал но в результате кузов играет и герметик просто отстаёт от стекла и кузова. Лично моё мнение ето воспользоваься советом - ATGUN - и заделать всё мовилем. Мне помогло.

P.S. ATGUN спасибо за совет :good:

Изменено пользователем Tdiesel

Я себе мазал заднее стекло, какимто герметиком, такой тюбик белый с синим (см.фото) (Казанский силикон), уже год как держит. Но вот с дождями начало пропускать лобовое - в нижнем левом углу. Думал менять уплотнитель, но цены космос. Стекло стоит - 330-350 грн, а уплотнитель 250-270, и плюс работа 50 грн, етож пипец. Вот попробую етим герметиком и лобовое заделать, вдруг поможет, а поменть всегда успею.

А на счет трёх ведер воды - я тоже както на заднее лил, так оно не тикёт, но только дождь - в багажник, хоть рыбу запускай.

post-18073-1309854002.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Так что в итоге? Народ к чему приши? Скажите для устранения течи какой идеальный вариант а? Замена резинки и обойти мовилем рамку? У меня проблемма просто делал ремонт машины тотальный... и менял оба стекла лобовуху и заднее и тут сюрприз под ковриком пасажира вода.... оказалось потек уплотнитель лобового который новый но был куплен лет 6 назад и лежал в гараже а задний который новенький в порядке... и мовилем обходил короче такие дела..., теперь чувствую придется снимать лобовуху и ставить свежий уплотнитель...

Коментарии?

Так что в итоге? Народ к чему приши? Скажите для устранения течи какой идеальный вариант а? Замена резинки и обойти мовилем рамку? У меня проблемма просто делал ремонт машины тотальный... и менял оба стекла лобовуху и заднее и тут сюрприз под ковриком пасажира вода.... оказалось потек уплотнитель лобового который новый но был куплен лет 6 назад и лежал в гараже а задний который новенький в порядке... и мовилем обходил короче такие дела..., теперь чувствую придется снимать лобовуху и ставить свежий уплотнитель...

Коментарии?

Да я тоже за новый уплотнитель, а герметик ето конечно хорошо, но не навсегда. Тоже буду менять на новый.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Пришло время менять лобовуху и хочу узнать как узнать нужно ли менять уплотнитель,а то цена его :wacko: .стекло 300 а уплотнитель250 :pardon:

Герметик звичайно уплотнить стик, але врахуйте, що корозії на ребрі кузова він не зупинить. Краще садити скло в паз ущільнювача - на герметик, а стик кузова з ущільнювачем - на густіший мовіль+трошки нігролу, щоб маса не була дуже текучою.

Пришло время менять лобовуху и хочу узнать как узнать нужно ли менять уплотнитель,а то цена его .стекло 300 а уплотнитель250 - скажи скільки йому років, і я скажу чи потрібно його міняти :), а якщо серйозно попробуй новий на згин (помни його в руках) і порівняй з своїм, тоді визначиш чи він дуже "дубовий" і чи потрібно його міняти.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Пришло время менять лобовуху и хочу узнать как узнать нужно ли менять уплотнитель,а то цена его :wacko: .стекло 300 а уплотнитель250 :pardon:

Уплотнителю более 5ти лет? меняй однозначно.

До пяти лет - можно попробовать пожлобится если его состояние идеально.

П.С. ну и как вариант экономии - уплотнитель брать не в рознице а например у меня.(189-192грн цена на него).

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Коментарии?

В идеале ставить новый уплотнитель но можно попробовать и мовилем ,только думается что лучше без нигрола ,так-как резина на уплотнителе не маслостойкая . :pardon:
Zvir, тобто виходить кожних 5-ть років міняти ущільнювач :heat: В мене наприклад вони стоять 20 років і тільки цього року замітив каплі з лобового, тобто все залежить від якості резини. Мовіль буває рідкий, густий і в банці як мастіка. Берем густий+10% нігролу (приблизно) і мажем ущільнювач на стику з рамкою кузова. Все сказане ІМХО, але я буду робити так.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти