tru_5691 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 вот я хотел поехать ХОК. но так как еду ноликами на ралли на ХОК не поеду.
LEKS Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Точно. Если бы на другую гонку, то многие бы не откликнулись на клич.какая разница, на что клич бросали? на киевскую русь с 2-мя допами в прошлом году и так людей хватало. а на александров-ралли уже не хватало - это 3 допа.а сейчас еще больше допов, пусть не одновременно, но больше МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
ValerKat Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 какая разница, на что клич бросали? на киевскую русь с 2-мя допами в прошлом году и так людей хватало. а на александров-ралли уже не хватало - это 3 допа.а сейчас еще больше допов, пусть не одновременно, но большеДля меня - большая разница. Маленького, кто хочешь обидит.
rocha Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Я бы не ругался попусту. Может когда-нибудь придет тот день, когда у нас будет 5 автоспортивных мероприятий в один уикенд, и это хорошо. ИМХО Наверняка и свободных дат на Чайке не густо, что бы все "развести" по датам. В конечном счете выбор это отлично! Faster Ayrton, wherever you are!
Tolyan Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 вот я хотел поехать ХОК. но так как еду ноликами на ралли на ХОК не поеду.ХОК не ралли)))
LEKS Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ХОК не ралли)))теперь уже - да, не ралли! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Лёша Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 ХОК не ралли)))не надо ля ля! для многих любителей асфальтовые мероприятия, в силу разных причин, это единственная возможность реализовать свои амбиции и пристрастия. ХОК-это замечательное мероприятие, с потрясающей атмосферой и аурой, которые уже много лет создают ажиотаж среди учасников. Не буду спорить, что многие из прошлых любителей уже выросли во взрослые гонки, но тем не менее пренебрежительное отношение к другим по смыслу и идеологии мероприятиям не делает чести тем кто сам заболел и болеет автоспортом.теперь уже - да, не ралли!Ну жизнь рассудит, кого куда. Связь по тел: 8 063 237 2457,
LEKS Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 не надо ля ля! для многих любителей асфальтовые мероприятия, в силу разных причин, это единственная возможность реализовать свои амбиции и пристрастия. ХОК-это замечательное мероприятие, с потрясающей атмосферой и аурой, которые уже много лет создают ажиотаж среди учасников. Не буду спорить, что многие из прошлых любителей уже выросли во взрослые гонки, но тем не менее пренебрежительное отношение к другим по смыслу и идеологии мероприятиям не делает чести тем кто сам заболел и болеет автоспортом.да, но не тогда, когда или-или. проблема то не в хоке, а в совмещении мероприятий МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
DNIe Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) не надо ля ля! для многих любителей асфальтовые мероприятия, в силу разных причин, это единственная возможность реализовать свои амбиции и пристрастия. ХОК-это замечательное мероприятие, с потрясающей атмосферой и аурой, которые уже много лет создают ажиотаж среди учасников. Не буду спорить, что многие из прошлых любителей уже выросли во взрослые гонки, но тем не менее пренебрежительное отношение к другим по смыслу и идеологии мероприятиям не делает чести тем кто сам заболел и болеет автоспортом.Ну жизнь рассудит, кого куда.По поводу атмосферы, на прошлом мероприятии я этого не заметил в свою сторону - подошёл что то спросить у орга(именно хондовского), он на меня фыркнул, потом хотел посмотреть результаты, там меня вообще послали. И Гиде эта атмосфера и аура? да, но не тогда, когда или-или. проблема то не в хоке, а в совмещении мероприятийЛекс, какая разница оргам Киевской руси до хока? или чайковскому кольцу до Хока? У Хока свои маршалы на сколько я помню, у Чайки тоже свои маршалы, так что если Киевская русь будетс маршалами я надеюсь конечно))) И вообще, это дело оргов))) Я надеюсь ты не хочешь добится слов от оргов "да, мы не правы" на этом форуме? )))) Изменено 5 июля, 2011 пользователем DNIe
LEKS Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Я надеюсь ты не хочешь добится слов от оргов "да, мы не правы" на этом форуме? ))))да, и чтоб они сделали сепукку!!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти