Ребята помогите с жильем в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, ребята подскажите что сейчас стоит жилье на ЮБК. Хочу съездит с семьей после 10 числа.

Требования к жилью не царские))), кондер, телевизор и интернет не нужен. Питание тоже не интересует, вообщем нужна крыша над головой и пара коек))), и близость к морю желательна)). Состав семьи: я, жена и 3-х летняя дочка.

Еще что у вас стоят стоянки, скорее всего нужно будет где-то тазик приткнуть. Время прибывания дней 10.

Да и еще как обстоят дела с кемпингами ( палаточными городками )? Как я понимаю по ЮБК врядли будет возможность где-то приткнутся с палаткой. И если есть информация поделитесь что чтоят кемпинги, снаряга вся своя, от кемпинга хочется воды помытся и чистоты (что маловероятно), и отсутствие комаров.

За раннее благодарен за любую информацию

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

В среднем 150-300 грн смотря где, были недавно в Новом свете (отдельная комната, стоянка для машины, туалет, вода, свет) 200 грн сутки, у друга есть мини гостиница в Судаке , номера с конедеями холодильниками, телевизорами санузел и душ, могу узнать что по цене!!!!

172761087.gif

Оставил 25к гривен за 2 недели. Но я это, с размахом.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

В среднем 150-300 грн смотря где, были недавно в Новом свете (отдельная комната, стоянка для машины, туалет, вода, свет) 200 грн сутки, у друга есть мини гостиница в Судаке , номера с конедеями холодильниками, телевизорами санузел и душ, могу узнать что по цене!!!!

узнай если не тяжело, и заодно контактный номер

буду очень признателен

а по поводу кемпингов никто не в курсе?

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

николаевка, 50 грн сутки кровать. Есть кровать, отдельная комната, окно. Кухня, туалет, душ отдельный для всех. Впринципе что еще надо =)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

А сколько сейчас в среднем обходится Крым без жилья? Я про то, сколько в день на человека нужно? Без экономии и "широкой ноги".

0938004895 Миша

А сколько сейчас в среднем обходится Крым без жилья? Я про то, сколько в день на человека нужно? Без экономии и "широкой ноги".

Смотря что ты хочешь делать в Крыму!!! Если отдых то примерно грн 100 на человека, это если не на широкую ногу!!!!

узнай если не тяжело, и заодно контактный номер

буду очень признателен

а по поводу кемпингов никто не в курсе?

Узнал есть свободные номера стоимость 250 грн (можно сторговаться и за 200) в номере 3 или 4 места (все зависит от номера) в номере Цветной телевизор, холодильник, кондиционер, душевая и туалет (номер под ключ). А и стоянка!!! Если что звоните (050213387три) или в ЛС. Еда за ваш счет или свои продукты!!! Изменено пользователем sabarban
172761087.gif

зависит от того сколько едет, кто , откуда, на чем, на сколько, куда, ... :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• 2 недели спустя...

Есть кто с Евпатории ? Собираюсь в понедельник выехать,может кто сдаёт жильё для 4 человек.

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Есть кто с Евпатории ? Собираюсь в понедельник выехать,может кто сдаёт жильё для 4 человек.

Веталь завтра узнаю если что наберу!!!
172761087.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти