Уважаемые турбостроители и турбонаезщики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какие основные дополнительные приборы следует взять на турбо таз? Давление наддува это понятно, а остальные? А то их так много и вроде все нужны, но хочу брать покачественней, а цена у них...... Какие у кого стоят?

Изменено пользователем Жека 99
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Какие основные дополнительные приборы следует взять на турбо таз? Давление наддува это понятно, а остальные? А то их так много и вроде все нужны, но хочу брать покачественней, а цена у них...... Какие у кого стоят?

По приоритетности:

1-2. Давление и температура масла ...

1-2. Температура выхлопа ...

3. Давление наддува ...

Ну если еще бюджет позволяет обязательно возьми ШДК - рекомендую Инновейт, кстати сейчас есть одни свободный в наличии - 250 у.е.

Изображение

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Т.е чем больше температура, тем богаче смесь?

Тем беднее ... бедная смесь - высокая температура выхлопа, которая может добираться до критической отметки ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

а я бы ствил вот так!и так правильней

1.егт

2.давка масла

3.давка топлива

4.буст

шдк хрень если ездишь на залитой одной проге и не играешсо с настройками что бы видеть смесь)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

а я бы ствил вот так!и так правильней

1.егт

2.давка масла

3.давка топлива

4.буст

шдк хрень если ездишь на залитой одной проге и не играешсо с настройками что бы видеть смесь)

Бася ... и зачем тебе давка топлива?

ШДК - если прошивка имеет, а она JOT Sport (других для турбоВАЗовй не знаю) имеет обратную связь под ШДК - крайне желателен ...

Давление топлива ставь, остальное игрушки

Давка топлива кроме как на глаза водителя никакой функции не имеет ... Ну будет она на 0.5 меньше или больше? И что?

Другое дело, когда показания датчиков связаны с ЭБУ и от из показателей вносятся коррективы в упр. двигателем, а это такие датчики как EGT, и ШДК ... Bosst (MAP) по любому будет стоять, к нему можно подключить собственно сам "циферблат" ...

Изменено пользователем Spike

Опубликовано

Сам понял хоть что написал? Разберись для начала, что такое дачеги и приборы. Если давка будет больше на 0.5 может и ничего, а если меньше... Сам подумай.

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти