SUNSAY 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Дорогие друзья!!! "Федерация Агротехспорта Украины" проводит "Автоспарринг на Ледовом".В мероприятии смогут принять участие все желающие. - Старт: параллельный- Покрытие: бетон, асфальт- Дистанция: 1300м . Стоимость участия 300 грн. Для членов ФАТСУ и ТСОУ скидка 20%Регистрация участников, ознакомление с трассой: 16:00Начало мероприятия: 16:00По окончанию мероприятия- награждениеОбязательно наличие ШЛЕМА Ждем Вас с нетерпением, БУДЕТ КРУТО!!!Задавайте ваши вопросы в этой теме или по телефону 097 260 43 05, 063 027 19 27 АлександрВидео можно посмотреть на нашей странице Вконтакте: http://vk.com/fatsu Изменено 15 декабря, 2012 пользователем SUNSAY http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кто решил ехать на ЛЕдовый? Отзовись... ЗЫ. Я участвую обязательно Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кто решил ехать на ЛЕдовый? Отзовись...ЗЫ. Я участвую обязательно я на хотвилсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кто решил ехать на ЛЕдовый? Отзовись...ЗЫ. Я участвую обязательно Замечательно, ждем Вас с нетерпением!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я так понимаю к 18 надо подъехать по дорожке для учасинков и там в тупике стоять и ждать сигнала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я так понимаю к 18 надо подъехать по дорожке для учасинков и там в тупике стоять и ждать сигнала?Я думаю Вы не затеряетесь _))))Мы следим за въездом участников, встречаем и ставим в курс!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кто решил ехать на ЛЕдовый? Отзовись...ЗЫ. Я участвую обязательно я на чайку) яйцо сматреть))) ну и к киевской руси готовитца))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Я думаю Вы не затеряетесь _))))Мы следим за въездом участников, встречаем и ставим в курс!!!Можно подумать... Приезжаешь, просишься проехать, а тебе говорят:"Все отменено. До свидания. Катаются только СВОИ" Это не антиреклама. Это типа шутка, но на реальных фактах Изменено 8 июля, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Можно подумать... Приезжаешь, просишься проехать, а тебе говорят:"Все отменено. До свидания. Катаются только СВОИ" Это не антиреклама. Это типа шутка, но на реальных фактах фейсконтроль не прошел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 фейсконтроль не прошел)))Да нет - разговор был по телефону. Представляю, что было бы, если бы Олег увидел, кто просится покататься Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти