Denis_23 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В общем такая ситуация есть возможность и желание у друга сделать ресивер самому. Ресивера для примера нет, увы. Может у кого то есть чертежи либо можете подсказать как это сделать, буду весьма благодарен. "бладарность" можно обсудить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Denis_23 сказал: В общем такая ситуация есть возможность и желание у друга сделать ресивер самому. Ресивера для примера нет, увы.Может у кого то есть чертежи либо можете подсказать как это сделать, буду весьма благодарен."бладарность" можно обсудить)а що ще з мотор робилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 OMAR сказал: а що ще з мотор робилось?да суть не в моторе а том что ресивер надо сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 так а толк від нього на стоковому моторі? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 рисевер хоть какой ?? чертежей у меня есть много разных... есть цельные, есть под алюминиевые рога от 1.5, есть под прямые рога, .... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А самому начертить, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 serg_dn сказал: А самому начертить, не?или нарисовать как ВОЛЯ :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Atom.DP сказал: рисевер хоть какой ?? чертежей у меня есть много разных...есть цельные, есть под алюминиевые рога от 1.5, есть под прямые рога, ....под прямые рога лучше давай. serg_dn сказал: А самому начертить, не?не имею ни малейшего понятия в черчении OMAR сказал: так а толк від нього на стоковому моторі?я же не писал что мотор сток, просто пока речь идёт о самом ресивере и его собственноручном изготовлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Denis_23 сказал: я же не писал что мотор сток, просто пока речь идёт о самом ресивере и его собственноручном изготовлениипід конфіг мотора підбирається рєсівєр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_23 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 OMAR сказал: під конфіг мотора підбирається рєсівєртак у тебя есть чертеж хоть какого то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти