ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 сейчас фото нет под рукой.Вообще их 3 вида:082110Импортные08 на фото выше. 10 вот фотки нагуглил:основное отличие в верхней обойме! у 08 оно как бы открытое и в форме кольца (см. фото).у 2110 оно закрытое и в форме "трапеции"Новая в смысле НЕ б\у . пофигу какая, главное чтобы без пробега (выработки)Если до этого стоял 08 то да !08 импортныйТаких к сожалению уже не делают (вспомни когда он его покупал)Такой как на фото третий снизу загудел через пару дней , сам подшипник крепится к основе двумя пластинками, типа скрепки, так вот они за пару дней розшатались, и при нажатии сцепления и гудело, и грустело мама не горюй. Поставил назад тот что на фото выше (где рука) и все стало тихо . Вот так. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У меня такой стоял 2006 год 1,6 8 клап!посмотри внимательно на фото!у тебя как у меня должен такой стоять:Выжимной оказался от 2110, причем тоже в идеальном состоянии.Забили его спец. литиевой смазкойТакой как на фото третий снизу загудел через пару дней , сам подшипник крепится к основе двумя пластинками, типа скрепки, так вот они за пару дней розшатались, и при нажатии сцепления и гудело, и грустело мама не горюй. Поставил назад тот что на фото выше (где рука) и все стало тихо . Вот так.надо покупать качественные продукты Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 посмотри внимательно на фото!у тебя как у меня должен такой стоять:надо покупать качественные продукты Я не спорю мож он был бракованый, мне кажется там насечка была типо Чехословацкий, чорт его знает, но 75 грн с меня стянули. Может можно было и заменить назад в магазине, но к замене сцепления готовился заранее и етот вижимной купил гдето полтора месяца до ремонта, так что увы. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Sachs совский Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 посмотри внимательно на фото!у тебя как у меня должен такой стоять:в пятнцу привезу комплет сцепления который я снял со своей машины глянеш. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 основное отличие в верхней обойме! у 08 оно как бы открытое и в форме кольца (см. фото).у 2110 оно закрытое и в форме "трапеции"странно. под моделью 2110 от укравтоваза и омеги всегда приходят подшипники открытого типа, там подшипник к основанию прижат фасонной пружиной с 4-мя лапками. похож на тот, который ты называешь 2108. тот, что держат в руке примерно такой же, только вместо пружинки металлическая крышка. а вот тот, который ты называешь 2110 - я считал 08 старого образца МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Короче полная путаница, я так и не понял какой нового, какой старого образца ,а какой десяточный Может тогда не парится и просто купить десяточный комплект(кор+диск+выж) поставить его вместо 8-го? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем sszz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Короче полная путаница, я так и не понял какой нового, какой старого образца ,а какой десяточныйМожет тогда не парится и просто купить десяточный комплект(кор+диск+выж) поставить его вместо 8-го?НЕТ!!! 10-е не надо, восьмая корзина и нажимной и выжимной отдельно взять от 2110 (от десяток и выше),тот что Атом на фото дал (производства ВИС) - маленький рисунок ... если не левак - достойно ходит....Есть еще 10-е типа НО, но они не широко распространены ... и нет отзывов Изменено 27 сентября, 2011 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Знаю одно искоючение у Тёмы стоял комплект ЛЮка тыщ 70 отходил с его дурной ездой.Когда снялипомняли только диск сцеплениеТаких к сожалению уже не делают (вспомни когда он его покупал)Мой первый комплект ЛЮк успешно отходил 100 тыс. и был заменен по причине пробуксовывания, но при вскрытии выяснилось, что проблема была не в износе сцепления, а в подтекании сальника коленвала.Второй комплект ЛЮка купленый у Atom.DP (в прошлом сентябре) отходил 40тыс. далее машина потерялась из вида (перепродана неизвестным личностям )----------чесно говоря я не понимаю чем не нравится пластиковая обойма у выжимного от комплекта, ведь она не несет больших нагрузок (эта часть просто скользит по направляющей вперед/назад только при нажатии на педаль, да и то без нагрузок, так как сам подшипник висит на вилке. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sszz 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Подвожу итог! Покупаю корзину и диск для 08 , а выжимной от 10. А сильно отличается корзина 2109-1601085 и 2108-1601085? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти