Подшипник выжимной новый - старый ?

Рекомендуемые сообщения

сейчас фото нет под рукой.

Вообще их 3 вида:

08

2110

Импортные

08 на фото выше.

10 вот фотки нагуглил:

Изображение

Изображение

Изображение

основное отличие в верхней обойме! у 08 оно как бы открытое и в форме кольца (см. фото).

у 2110 оно закрытое и в форме "трапеции"

Новая в смысле НЕ б\у . пофигу какая, главное чтобы без пробега (выработки)

Если до этого стоял 08 то да !

08 импортный

Таких к сожалению уже не делают (вспомни когда он его покупал):pardon:

Такой как на фото третий снизу загудел через пару дней :wacko: , сам подшипник крепится к основе двумя пластинками, типа скрепки, так вот они за пару дней розшатались, и при нажатии сцепления и гудело, и грустело мама не горюй. Поставил назад тот что на фото выше (где рука) и все стало тихо :yahoo: . Вот так.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня такой стоял 2006 год 1,6 8 клап!

посмотри внимательно на фото!

у тебя как у меня должен такой стоять:

ИзображениеИзображение

Выжимной оказался от 2110, причем тоже в идеальном состоянии.

Забили его спец. литиевой смазкой

Такой как на фото третий снизу загудел через пару дней :wacko: , сам подшипник крепится к основе двумя пластинками, типа скрепки, так вот они за пару дней розшатались, и при нажатии сцепления и гудело, и грустело мама не горюй. Поставил назад тот что на фото выше (где рука) и все стало тихо :yahoo: . Вот так.

надо покупать качественные продукты :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

надо покупать качественные продукты :pardon:

Я не спорю мож он был бракованый, мне кажется там насечка была типо Чехословацкий, чорт его знает, но 75 грн с меня стянули. Может можно было и заменить назад в магазине, но к замене сцепления готовился заранее и етот вижимной купил гдето полтора месяца до ремонта, так что увы.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Изображение Sachs совский

в пятнцу привезу комплет сцепления который я снял со своей машины глянеш.

основное отличие в верхней обойме! у 08 оно как бы открытое и в форме кольца (см. фото).

у 2110 оно закрытое и в форме "трапеции"

странно. под моделью 2110 от укравтоваза и омеги всегда приходят подшипники открытого типа, там подшипник к основанию прижат фасонной пружиной с 4-мя лапками. похож на тот, который ты называешь 2108. тот, что держат в руке примерно такой же, только вместо пружинки металлическая крышка. а вот тот, который ты называешь 2110 - я считал 08 старого образца

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• 2 месяца спустя...

Короче полная путаница, я так и не понял какой нового, какой старого образца ,а какой десяточный:)

Может тогда не парится и просто купить десяточный комплект(кор+диск+выж) поставить его вместо 8-го?

Изменено пользователем sszz

Короче полная путаница, я так и не понял какой нового, какой старого образца ,а какой десяточный:)

Может тогда не парится и просто купить десяточный комплект(кор+диск+выж) поставить его вместо 8-го?

НЕТ!!! 10-е не надо, восьмая корзина и нажимной и выжимной отдельно взять от 2110 (от десяток и выше),

тот что Атом на фото дал (производства ВИС) - маленький рисунок ... если не левак - достойно ходит....

Есть еще 10-е типа НО, но они не широко распространены ... :pardon: и нет отзывов

post-8816-1317151926.jpg

post-8816-1317152135.jpg

Изменено пользователем onet

Знаю одно искоючение у Тёмы стоял комплект ЛЮка тыщ 70 отходил с его дурной ездой.

Когда снялипомняли только диск сцепление

Таких к сожалению уже не делают (вспомни когда он его покупал):pardon:

Мой первый комплект ЛЮк успешно отходил 100 тыс. и был заменен по причине пробуксовывания, но при вскрытии выяснилось, что проблема была не в износе сцепления, а в подтекании сальника коленвала.

Второй комплект ЛЮка купленый у Atom.DP (в прошлом сентябре) отходил 40тыс. далее машина потерялась из вида (перепродана неизвестным личностям :) )

----------

чесно говоря я не понимаю чем не нравится пластиковая обойма у выжимного от комплекта, ведь она не несет больших нагрузок (эта часть просто скользит по направляющей вперед/назад только при нажатии на педаль, да и то без нагрузок, так как сам подшипник висит на вилке.

Iva_n

180909.gif

Подвожу итог! Покупаю корзину и диск для 08 , а выжимной от 10.

А сильно отличается корзина 2109-1601085

и 2108-1601085?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти