Серый Волк Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Привет всем! Просю пробачення если такая тема уже есть, поиск не дал результатов . Прошу совета в выборе масла для КПП. Коробас уже немного подустал, тарахкотит потштбник первичного вала, подсвистывает 5-я передача (масла видать не хватает). Да и как то шумноватая она. Мне друзья советовали зались любое масло и добавить тада присадки хадо, другие друзья советовали полностью лить хадо. В общем посоветуйте плиз....
Atom.DP Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Замена масла в КППкоробкаТрансмисионное масло1. Надо рассматривать параметры масла , а не марки! 2. Я бы лил гл 4. 80\90.3. фирму брал бы импортную (супрему или Ликви моли если есть деньги)4. присадки как показывает практика не помогают вообще! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Zvir Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Привет всем!Просю пробачення если такая тема уже есть, поиск не дал результатов .Прошу совета в выборе масла для КПП. Коробас уже немного подустал, тарахкотит потштбник первичного вала, подсвистывает 5-я передача (масла видать не хватает). Да и как то шумноватая она. Мне друзья советовали зались любое масло и добавить тада присадки хадо, другие друзья советовали полностью лить хадо. В общем посоветуйте плиз.... Не трать деньги на масло. снимай коробас и перебирай если он уже воет/тарахтит.Хадовская присадка поможет 50/50, и если поможет - то ненадолго.А если всетаки лить масло в уставшую коробку, то как Антон написал:1. Надо рассматривать параметры масла , а не марки! 2. Я бы лил гл 4. 80\90.3. фирму брал бы импортную (супрему или Ликви моли если есть деньги)4. присадки как показывает практика не помогают вообще!P.S. В хорошую коробку я бы лил 75в90. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Palchik Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Не трать деньги на масло. снимай коробас и перебирай если он уже воет/тарахтит.+1Потратишся на масло а потом еще и на ремонт коробки.
Гость Инквизитор Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 +1Потратишся на масло а потом еще и на ремонт коробки.Но масло в любом случае менять надо Оно само после ремонта не поменяется.
Серый Волк Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Смотрите, коробас снимать пока нет смысла, так как в ближайшие несколько мес я планирую делать двиг, тогда же и коробку, просю совета что лить до снятия коробки, желательно по разумной цене)
Меха Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Смотрите, коробас снимать пока нет смысла, так как в ближайшие несколько мес я планирую делать двиг, тогда же и коробку, просю совета что лить до снятия коробки, желательно по разумной цене) На щас : 80/90-любое...на потом 75/90 c пометкой GL-4/5(переднеприводные).Сальники по кругу поставь человеческие.Масло на сотку хватит.
Zvir Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Смотрите, коробас снимать пока нет смысла, так как в ближайшие несколько мес я планирую делать двиг, тогда же и коробку, просю совета что лить до снятия коробки, желательно по разумной цене)Дык если реально пара месяцев - может забить на замену масла? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
LSmaster Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Дык если реально пара месяцев - может забить на замену масла?+1 Сергей
Серый Волк Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Дык если реально пара месяцев - может забить на замену масла?Не пара))) Несколько)))) думаю октябрь-ноябрь. Та думаю забивать не стоит, так может отделаюсь минимальной заменой деталей, а если забить то может и всю коробку надо будет менять((( Да и свист на 5-й забебал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти