Дмитрий* 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Есть беда в автомобиле: окисляются контакты. Думаю залить их силиконовой смазкой. Или не стоит этого делать? ЗЫ. Да, читал я про спец спреи, но вроде как это те же ялца, только дорогие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 есть специальная МЕДНАЯ смазка для контактов. силиконовая для резины и пластика Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 есть специальная МЕДНАЯ смазка для контактов.а коротыши она часом не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий* 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 масло - обычно, диэлектрик.. через час пойду в авто, возьму смазку и проверю сопротивление жидкости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 масло - обычно, диэлектрик.. через час пойду в авто, возьму смазку и проверю сопротивление жидкости.агано если в него напузырить медного порошка, то диэлектриком оно не будетя потому и спросил у Атома, как оно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Змазуй по стиринці - літолом або солідолом. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIS-PR 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 привет,а я мазал простым косметическим вазелинов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Т Таккак я работаю электриком то по сей дивайс знаю . Конечно с медной смазкой я не сталкивался но у нас для производства раньше закупали ( сейчас новые хозяева Фиртош жмут на такие вещи копеечку )такие спреи как КОНТАКТ-60 , КОНТАКТ -61 контакт 60 используется для снятия и востановления оксидной плёнки а контакт 61 закрепляет эти свойства .Вот такой вариант . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Спреї звичайно мего, але жаба давить по 60 грн за штуку Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Странная тема. Контакты может гдето и оикисляются, но если натяг остаёбся хорошим, то при подсоединении всё окисление процарапывается и всё нормально работает. Другими словами, если контакты заводские (а не тонкие эконом класса) то их (гнёзда) можно поджать плоскогубцами и в принципе всё даьлше работает хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти