Завтра Киев "тормознут" тысячи таксистов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТОлян, я еще года два назад ездил с ирпенскими таксистами.(када бензоль до 2 грн был.)  С вокзала до Высокой брали ОТ 5 грн. пешкарусом около километра. я заходил за 10-15 минут. Ну пусть будет два км.:) Сегодня ИМХО меньше чем за червонец даже в машину не посадят. ЗНаю что к академии 15 берут. А туда столько же ехать. Так что на километр пробега денег берут они больше. Другео дело что 80% ирпенских таксистов ездит на таком хламе, что иногда удивляешся как оно вообще ездит.

И насчет минуса ты явно в порыве эмоций написал:) Ну не будет человек работать, да еще и деньги за это платить:)

збрехал! нет таких цен! поехали проверим кто с нас бреше а?

до 3 км 7 грн днем!

хлам согласен!

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

имхо,полный идиотизм это мероприятие.........

<{POST_SNAPBACK}>

Почему идиотизм? Наоборот. Они решили дороги не перекрывать. И это для них правильно - ничего не нарушают. Они решили медленно ездить. Ну и что? Кто из правительства обратит на это внимание? По Южному, Патона и московскому каждое утро и вечер все медленно едут. Бунтом своим этим они отмены закона точно не добьются, и это будет хорошим поводом очередной раз повысить цены.

Опубликовано

ОГО !!! неплохо вы там в Ирпене жывете... да и денег понты... :lol:

так это со своими... я предстовляю что будет с чюжими... :lol:  ;)

Бомба фильм такси 2 отдыхал...

сам на собы проверил и аеропорт в Бородянку и так хотели побыстрее...

вот идею правильную Сер Серик подсказал...поставить каркас и выйти опять вместо тестюхи в такси его подменить! и подьехать на заказ одеть шлем клиент садится а ты ему бац шлемак одевайте и пристегивайтесь 4-х точечным ремнем и поехал так тыхенько тыхенько! :D:D:D

Опубликовано

Почему идиотизм? Наоборот. Они решили дороги не перекрывать. И это для них правильно - ничего не нарушают. Они решили медленно ездить. Ну и что? Кто из правительства обратит на это внимание? По Южному, Патона и московскому каждое утро и вечер все медленно едут. Бунтом своим этим они отмены закона точно не добьются, и это будет хорошим поводом очередной раз повысить цены.

и будуть сыгналыть ущенко-ануковыч... :D:D:D
Опубликовано

збрехал! нет таких цен! поехали проверим кто с нас бреше а?

до 3 км 7 грн днем!

хлам согласен!

<{POST_SNAPBACK}>

Не збрехал. Такую цену валили мне когда ехал с вокзала в академию. Причем ехал де то неделю назад. Ровно 15 грн.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

я за 12 грн с Соломенки через Борщаговку ездил на Теремки, а мой друг за те же 12 грн ездил через Теремки на Борщаговку с Соломенки. Выпивши перепутали машины под офисом ))) Месяц назад было.

Опубликовано

Не збрехал. Такую цену валили мне когда ехал с вокзала в академию. Причем ехал де то неделю назад. Ровно 15 грн.

Такси ЛОТОС 62-612 говорыш мне рено! и приежает Леха и везет однаклубников по ирпеню бесплатно! а если скажеш что Таляна знаеш так ваще на руках носить будуть! :D

а с тебя содрали не таксисты а грачисты...это те кто без рации и патента на вакзале стоить воть ани и есть суки!

Опубликовано

ребяты, не знаю, но что бы гриьт, кто плохой а кто нет, давайте рассмотрим вопрос, что требуют таксисты:

Прекращение роста цена на бензин! Кто то из вас хочет, что бы бенз продолжал расти?

Внесение таксиста в реестр труда, т.е. что бы у них была пенсия, трудовая и т.д. Кто рпотив жтого, они, что не люди???

Разделение такси на заказных и тех, что с асфальта... Это что не правильно! Кто нить был когда нить в шкуре таксиста???

Но если посмотреть с другой стороны, закон обязывает, что бы в такси были машины не старше 10 лет? Согласны? Я например за это, т.к. автомобиль в такси должен быть в порядке и не разваливаться, это гониво ездить в такси на машинах старше её владельца, тем более, что в любой момент может встать.

правительство требует что бы в таксомоторе были фискальные аппараты, гониво, такое не реально в нашей стране ближайшее время, придумают они какую то фигню и будет как раньше.

Я думаю, что таксистам надо вступать в диалог с правительством а не блокировать столицу государста, т.к. страдают люди не причастные к жтой разборке, а митинг... ну наверное власть не зочет с ними говориьт, вот они о себе и напоминают.

А говорить, что они такие то растакие то.... Надо сначала узнать, какая у них жизнь, а потом грить каие они, то что есть зажравшиеся таксисты это не секрет, я думаю они есть в каждом городе. Но ведь есть те кторые не зажратые, я знаю таких много...

www.2108.kiev.ua

Опубликовано

а если скажеш что Таляна знаеш так ваще на руках носить будуть! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, тело в кусты выбрасывать :) ... бывал я одно время в тех краях Ирпень, Буча( :lol: ) видал как там вечерами весело... подошло движение к стоящему кадету вытащело людей выписало пилюлю, и мол езжай куда хочеш :) вот чювак и подвез...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Такси ЛОТОС 62-612 говорыш мне рено! и приежает Леха и везет однаклубников по ирпеню бесплатно! а если скажеш что Таляна знаеш так ваще на руках носить будуть! :D

а с тебя содрали не таксисты а грачисты...это те кто без рации и патента на вакзале стоить воть ани и есть суки!

<{POST_SNAPBACK}>

Бля...точна он без рации был. Тока с шашечками на крыше... :angry:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти