iva_n Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Как известно уже пол года обсуждают новые законы касающееся дорожного движения, нас постоянно пугают новыми штрафами, но в разных СМИ говорят по разному.Я предлогаю Вашему вниманию последние официальные документы - это проэкт закона "про внесення змін до деяких законодавчих актів України" (щодо створення служби безпеки дорожнього руху)чтобы посмотреть закон нужно перейти по ссылке http://www.rada.gov.ua:8080/pls/zweb/webpr...d=&pf3511=25894там из четерех представленных документов советую прочитать: Пояснительную записку и Сравнительную таблицу.Напомню что это только проект который состряпал Кабмин и после его расмотрения в комитетах за него еще должны проголосовать депутаты (предыдущая версия закона так и не дошла до голосования). Но скорей всего эту версию примут (ИМХО).Читайте, что нас ждет Iva_n
Jeronimo Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Нормальные штрафы - вполне логично. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Tolyan Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Менты как брали так и будут брать! вчерась на падолэ повепнул не под стрелку(не знакомый район да ешо и под руку седять каркают что можно так усегда ежу...знал же что будет!) менты останавливают...я даже доки не показывал ложу себе в руку 20 грн...подхожу к менту чиста привет пацан! за руку поздаровался передал...говору доки ок! можно далеше? говорить тули на все деньги! поулыбалися и я потулил...
iva_n Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Менты как брали так и будут брать!вчерась на падолэ повепнул не под стрелку(не знакомый район да ешо и под руку седять каркают что можно так усегда ежу...знал же что будет!) менты останавливают...я даже доки не показывал ложу себе в руку 20 грн...подхожу к менту чиста привет пацан! за руку поздаровался передал...говору доки ок! можно далеше? говорить тули на все деньги! поулыбалися и я потулил...<{POST_SNAPBACK}>Соласен, только теперь еще больше.Им возвращают право брать деньги на месте. Iva_n
Zaya Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Скажите, а это хорошо или плохо, что менты взятки берут?
Vanyo Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Скажите, а это хорошо или плохо, что менты взятки берут?<{POST_SNAPBACK}>Читал. Долго смеялись с сотрудницей.Получаеься, что если я, будучи пешеходом, нарушу ПДД, из-за чего на чьем либо транспортном средстве или окружающих объектах будет царапина, у меня суд может абсолютно законно законно забрать права.
sirSerik Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Херня это всё, за нарушение от которых можно жизнь потерять штрафы 4-6 н.м. д.г., зато за тех состояние, талоны и прочую лабуду повключали хрен зна скока, продолжают принцип увеличение базы доходности бюджета, я бы например серьёздных нарушений бы не допускал и ничего не платил так зато они за мелкие такое понаписовали что придётся по крупному нарушать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Alex_Sprait Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Скажите, а это хорошо или плохо, что менты взятки берут?<{POST_SNAPBACK}>Взятка менту - однозначно лучше, чем запись в талон!Есть возражения? Есть камикадзе? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Витек Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Взятка менту - однозначно лучше, чем запись в талон!Есть возражения? Есть камикадзе? <{POST_SNAPBACK}> Есть один - Витьком зовут! Перед тем как писать в талон, косился на талончик с 20 литров бензина, потом мне порядок в багажнике навел (за что ему спасибо), затем рассказывал мне сказки про штраф в 50 руб. Я подсчитал, что не выгодно, и объяснил ему с какими номерами машины надо останавливать и вообще кто он такой, на что он мне продекламировал "А ты чё, депутат?"! В итоге я заплатил вроде 10 рублей штрафа. Та что, Зая, перед тем как давать, прикинь стоит ли! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
iva_n Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Взятка менту - однозначно лучше, чем запись в талон!Есть возражения? Есть камикадзе? <{POST_SNAPBACK}>взятки ментам полхи тем - что они к ним привыкают, и начинают создавать условия к нарушениям. Например: знак "40" ставится на трассе во время её ремонта и должен убираться сразу по после его окончания (и следить за этим -одна из обязанностей ГАИ), так вот они не только не заставляют дорожные службы убирать эти знаки после ремонта (к тати это нарушение законодательства) но и пользуются этим.Наверное все попадали в ситуации когда едешь по свежеотремонтированной дороге, а тут знак "40" а за ним гаец с радаром. Вопрос: он там стоит, чтобы обеспечить безопасность движения или чтобы взятку получить??? Изменено 4 ноября, 2005 пользователем iva_n Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти