Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как известно уже пол года обсуждают новые законы касающееся дорожного движения, нас постоянно пугают новыми штрафами, но в разных СМИ говорят по разному.

Я предлогаю Вашему вниманию последние официальные документы - это проэкт закона "про внесення змін до деяких законодавчих актів України" (щодо створення служби безпеки дорожнього руху)

чтобы посмотреть закон нужно перейти по ссылке http://www.rada.gov.ua:8080/pls/zweb/webpr...d=&pf3511=25894

там из четерех представленных документов советую прочитать: Пояснительную записку и Сравнительную таблицу.

Напомню что это только проект который состряпал Кабмин и после его расмотрения в комитетах за него еще должны проголосовать депутаты (предыдущая версия закона так и не дошла до голосования). Но скорей всего эту версию примут (ИМХО).

Читайте, что нас ждет :(:(:(

Iva_n

180909.gif

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нормальные штрафы - вполне логично.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Менты как брали так и будут брать!

вчерась на падолэ повепнул не под стрелку(не знакомый район да ешо и под руку седять каркают что можно так усегда ежу...знал же что будет!) менты останавливают...я даже доки не показывал ложу себе в руку 20 грн...подхожу к менту чиста привет пацан! за руку поздаровался передал...говору доки ок! можно далеше? говорить тули на все деньги! поулыбалися и я потулил...

Опубликовано

Менты как брали так и будут брать!

вчерась на падолэ повепнул не под стрелку(не знакомый район да ешо и под руку седять каркают что можно так усегда ежу...знал же что будет!) менты останавливают...я даже доки не показывал ложу себе в руку 20 грн...подхожу к менту чиста привет пацан! за руку поздаровался передал...говору доки ок! можно далеше? говорить тули на все деньги! поулыбалися и я потулил...

<{POST_SNAPBACK}>

Соласен, только теперь еще больше.

Им возвращают право брать деньги на месте.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

Скажите, а это хорошо или плохо, что менты взятки берут?

<{POST_SNAPBACK}>

Читал. Долго смеялись с сотрудницей.

Получаеься, что если я, будучи пешеходом, нарушу ПДД, из-за чего на чьем либо транспортном средстве или окружающих объектах будет царапина, у меня суд может абсолютно законно законно забрать права.

Опубликовано

Херня это всё, за нарушение от которых можно жизнь потерять штрафы 4-6 н.м. д.г., зато за тех состояние, талоны и прочую лабуду повключали хрен зна скока, продолжают принцип увеличение базы доходности бюджета, я бы например серьёздных нарушений бы не допускал и ничего не платил так зато они за мелкие такое понаписовали что придётся по крупному нарушать.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Скажите, а это хорошо или плохо, что менты взятки берут?

<{POST_SNAPBACK}>

Взятка менту - однозначно лучше, чем запись в талон!

Есть возражения? Есть камикадзе? :lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Есть возражения? Есть камикадзе?  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: Есть один - Витьком зовут! :lol: Перед тем как писать в талон, косился на талончик с 20 литров бензина, потом мне порядок в багажнике навел (за что ему спасибо), затем рассказывал мне сказки про штраф в 50 руб. Я подсчитал, что не выгодно, и объяснил ему с какими номерами машины надо останавливать и вообще кто он такой, на что он мне продекламировал "А ты чё, депутат?"! В итоге я заплатил вроде 10 рублей штрафа. :)

Та что, Зая, перед тем как давать, прикинь стоит ли! :)

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Опубликовано (изменено)

Есть возражения? Есть камикадзе?  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

взятки ментам полхи тем - что они к ним привыкают, и начинают создавать условия к нарушениям. Например: знак "40" ставится на трассе во время её ремонта и должен убираться сразу по после его окончания (и следить за этим -одна из обязанностей ГАИ), так вот они не только не заставляют дорожные службы убирать эти знаки после ремонта (к тати это нарушение законодательства) но и пользуются этим.

Наверное все попадали в ситуации когда едешь по свежеотремонтированной дороге, а тут знак "40" а за ним гаец с радаром.

Вопрос: он там стоит, чтобы обеспечить безопасность движения или чтобы взятку получить???

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти