pear 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В общем ехал с деревни и уже подъезжал домой и тут появился какой то странный звук под капотом со стороны водителя .... Плохо включается первая передача , начала выть четвертая и остальные вроде потихоньку , от дома поехал ставить машину на стоянку разгон с провалами ... коробка или сцепление ? помогите пожалуйста .. я в печали уже от того что чувствую потребуется дофига денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В общем ехал с деревни и уже подъезжал домой и тут появился какой то странный звук под капотом со стороны водителя .... Плохо включается первая передача , начала выть четвертая и остальные вроде потихоньку , от дома поехал ставить машину на стоянку разгон с провалами ... коробка или сцепление ? помогите пожалуйста .. я в печали уже от того что чувствую потребуется дофига денег Утверждать не буду, но посмотри подушки КПП и двигателя, мож она порвалась и КПП стала на перекосяк из-за етого плохо включается первая. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 а помоему коробка... г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Смотри щупом уровень масла в коробке передач. Помойму там сухо... ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pear 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Смотри щупом уровень масла в коробке передач. Помойму там сухо... так у меня нет вроде щупа в коробке о_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikratius 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 так у меня нет вроде щупа в коробке о_ОУ меня тоже нету, смотрели уровень и доливали через привод спидометра 0974023348 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 на коробке есть контрольное отверстие, которое определяет уровень масла через него и заливал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти