вова80 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера был дождь налило кучу воды на водит коврик увидел откуда течь место где входит подкапотный тросик там порвалась резинка и течет ручьем что можно придумать чтобы закрыть дырку силиконом не хочу заливать так как тросик постоянно дергаешь
Серый Волк Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера был дождь налило кучу воды на водит коврик увидел откуда течь место где входит подкапотный тросик там порвалась резинка и течет ручьем что можно придумать чтобы закрыть дырку силиконом не хочу заливать так как тросик постоянно дергаешьКупить резинку и поменять
ВОВ@Н Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера был дождь налило кучу воды на водит коврик увидел откуда течь место где входит подкапотный тросик там порвалась резинка и течет ручьем что можно придумать чтобы закрыть дырку силиконом не хочу заливать так как тросик постоянно дергаешьУ меня резинки и не было, тоже там капало, залепил вот таким герметиком и все хорошо, он когда высыхает становится гибким, так что дергания троса не боится. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти