SUBA vs. EVO >>Big Battle for Chaуka<< 24/07/2011

Рекомендуемые сообщения

сорри за офф топ... ребус епти а кто едет в любителях ярко? ну или ехал?

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сорри за офф топ... ребус епти а кто едет в любителях ярко? ну или ехал?

Ярко это когда Саша ЭВо на Ланосе приезжает первым в абсолюте зимнюю Чайку, а потом третьим в абсолюте ЕТР(при чем объезжая при этом не только любителей на полном приводе, но и Панченко на полубоевой Интегре). Ярко, это когда Костюков в Сумах приехал в абсолют третьим на Ланос-пирожке.

Ярко, это когда опять же на том же ЕТРе Бондарев и Загоскин на Таврии ехали почти всю серию в призах в абсолюте, уступая тому же Костюкову. У нас, на Южной Петле парни из Днепродзержинска (команда Прометей) на Таврии рубились с ребятами из Харькова на Гольфе(Тыць на продолжение!). При чем на столько ярко, что временами их результаты вклинивались по итогам СУ в абсолют, где ехали ЭВОводы.

Это я говорю о тех мероприятиях, где был я.

Если честно, то не сравнивал времена из Ротмистровки гепардовской в этом году, но там по-моему тоже есть примеру ярких "невосьмерок".

Опять же, я говорю только за последние два, может три года. И не упоминаю результаты Мед Макса.

RED LINE

я понял спасибо на этом баста оффтопить!

ралли

имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять

завтра жду на гонке у хотвилсов :yahoo:

У 09 4х оборотная рейка без гидросилы, есть врождённые недостатки подвески. :sad:

На слаломе особых соревнований не получится. Тут нужено кольцо или ипподром.

Вот собственно данное мероприятие самое оно. Причём дело не в результате.

У 09 4х оборотная рейка без гидросилы, есть врождённые недостатки подвески. :sad:

На слаломе особых соревнований не получится. Тут нужено кольцо или ипподром.

Вот собственно данное мероприятие самое оно. Причём дело не в результате.

гидрик в ланосе - ЗЛО!, все время закусывает.

гидрик в ланосе - ЗЛО!, все время закусывает.

вы какието дурные))) не придурошные))) тема про бубу и развалюшены...а они про то что сранусе ой в анусе гидрик кусаетца...намордник одень ему...сабака бешаная))))

Приходите посмотреть на эпохальное противостояние давних соперников, где субару попытается взять реванш после суба-маёвки B)

Ого, как громко. Эпохальное. :)

Патамушта субаристы правильные пацаны, они грунт любят, а эвоводы асвальт.

Это кто ж, на Субару, грунт то любит? :):bayan: По моему за последний год, из Субару клуба, никто толком и не ездил то нигде.

Вот только именно эвоводы предлагали грунтовый доп, а субаристы настояли на драге :lol:

Точно, на Эво клубе предлогали грунт. Нужно Эво шильдик цеплять на Субу себе, и за Эвоводов ехать. :)

Эво не машина! СУБАРУ рулит!!!

Субарист это призвание! :ph34r:

Можно ездить хоть на велосипеде, но в душе ты ТракторисТ!

Вот после Субы уже несколько машин поменял, а душа болит и сердце плачет...

Одним словом - ТракторисТ!

А ты не задумывался, что после Субару, многие пересели на Эво, и говорят, что машина, просто песня? А вот, что бы с Эво, да на Субару, такого, что то я не припомню. :)

вы какието дурные))) не придурошные))) тема про бубу и развалюшены...а они про то что сранусе ой в анусе гидрик кусаетца...намордник одень ему...сабака бешаная))))

А что там обсуждать? Первым приедет Вован. Это даже не обсуждается. Там и пилот зачетный, и машина, не чета, всем собравшимся.

Дадее пойдет плотный поток Эво, может изредка разбавленный, какой то затесавшейся Субарой. Юра Хомицкий, насколько я понял, не в Субару клубе, и не поедет, хотя его и уговаривают, а еще кого то, кто, более менее быстро едет на Субару, я не знаю. А вот Эвоводов, быстрых, сейчас очень много.

Маленького, кто хочешь обидит.

пацаны, шота вы не в теме. Субару уже давно стал женским автомобилем - детей в садик возить.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

пацаны, шота вы не в теме. Субару уже давно стал женским автомобилем - детей в садик возить.

:lol:

А считаю, что их просто перестали выпускать. Году примерно в 2000-м :rolleyes::lol:

RED LINE

:lol:

А считаю, что их просто перестали выпускать. Году примерно в 2000-м :rolleyes::lol:

Но но, я бы пАпрАсил. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти