ZZ-top 182 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 от каждой команды было по 15 машин. Для определения победителей суммировали результаты 10 лучших машин каждой команды. Могу ошибаться, но, по-моему, именно так оценивали. Субару-сука-быстрая прогнозируемо показала лучшее время в абсолюте — 1:23.8. Много эвиков выходило из 1:30. Где-то в 16-30 начали катать на карточке. Посмотрел где-то час и уехал. Визуально многие ехали очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А есть сейчас уже результаты? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Больше всего картточка понравилась: особенно как Мочанов в одном повороте по ралийному веером иногда проезжал Малое кольцо для зрителя неочень интересно без массового старта. Ну и на дрЫге интересно было Фотки, видео буду на днях делать. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Больше всего картточка понравилась: особенно как Мочанов в одном повороте по ралийному веером иногда проезжал Малое кольцо для зрителя неочень интересно без массового старта. Ну и на дрЫге интересно было Фотки, видео буду на днях делать.Так все же, кто победил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 было мего!вована спек ц это просто афигеть!от она валила...ех этот звук мотора и кулочка...мммм...все таки бабло шо в ней лежит))лежит не зря))))Так все же, кто победил? ждем результатов)))))пока ХЗ) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну как кто победил? Паздравляйте эвоклуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну как кто победил? Паздравляйте эвоклуб А ты был?))) Мы искали))) Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А ты был?))) Мы искали)))был но недолго,так получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 поздравляем))какая разница в очках?))или как там считали) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну как кто победил? Паздравляйте эвоклуб Олежек, принимай поздравления, как почетный презик. Хотя результат прогнозируемый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти