valek 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем Добрый День! Ребята поделитесь опытом как закрепить барходки нижние (прикрывают щель между картой и боковыми стеклами с внутренней стороны) Дело в том что я обновил себе карты и купил барходки (у меня стояли старого образца по типу наружных т.к моя 89 года. Вобщем то пытаюсь их вставить а они не фиксируются и пластинки есть по торцу те которые держат заводские полиэтиленовые пыльники начинаю подымать стекло они тож подымаются... Жду рекомендаций Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATGUN 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 та же фигня.там в новых дверях на верхней внутренней филенке сделан загиб во внутреннюю сторону,и они держатся.поставил одну новую дверь там нормально на старых плавают.что делать? о68-354-8два-61 о99-шесть24_восемь0-29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 та же фигня.там в новых дверях на верхней внутренней филенке сделан загиб во внутреннюю сторону,и они держатся.поставил одну новую дверь там нормально на старых плавают.что делать?Точно тот же случай. На новой двери всё держится так что не отодрать. Правда сказать что на сатрых дверях это боьлшая проблема я бы не сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я отправлял такие штуки как "клипсы" барходок. такие черные гвоздики, стоят между дверью и барходкой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я отправлял такие штуки как "клипсы" барходок.такие черные гвоздики, стоят между дверью и барходкойТоха, а бархотки на 13тую модель бывают? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Че-то у меня не получилось на старые двери одеть новые барходки.... Купил клипсы...как и куда их ставить? Сверлить в двери отверстия под них? Кто проделывал эту операцию?))) Поделитесь опытом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я отправлял такие штуки как "клипсы" барходок.такие черные гвоздики, стоят между дверью и барходкойa A dymau chto eto za gvozdiki....krytil vertel v ryke tak i ne ponal....ili vse taki ne to?? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 a A dymau chto eto za gvozdiki....krytil vertel v ryke tak i ne ponal....ili vse taki ne to?? то, не то, не знаю...завтра буду пробовать...мож чет получится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 a A dymau chto eto za gvozdiki....krytil vertel v ryke tak i ne ponal....ili vse taki ne to?? то, то. давай ставь! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panas_dnepr 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 вобщем с этими клипсами ничего не удалось придумать... сделал по-другому из жести))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти