Forse 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вчера столкнулся с заменой колодок, вроде как говорится не большая проблема а стоит везде 30 грн, одна и таже цена на СТО, как зговорились...А потом подумал как было бы приятно если бы заехать к каким то знакомым, пообщатся, и заплатить не 30 а 20-25.И тут возник вопрос, а не один ли я такой ? ЗАчем ездить и искать СТО если есть целый клуб? Как класно было бы заехать, показать клубную карточку, что бы тебе улыбнулись, поприветствовали, и зделали то что нужно еще и со скидкой.Как решить эту проблему ? Думаю многие СТО могли бы быть заинтересованы в такой клиентуре как клуб 2108! Даже по ходу должны за это право нас обслуживать соревноватся!!!! ЧТо скажете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вчера столкнулся с заменой колодок, вроде как говорится не большая проблема а стоит везде 30 грн, одна и таже цена на СТО, как зговорились...А потом подумал как было бы приятно если бы заехать к каким то знакомым, пообщатся, и заплатить не 30 а 20-25.И тут возник вопрос, а не один ли я такой ? ЗАчем ездить и искать СТО если есть целый клуб? Как класно было бы заехать, показать клубную карточку, что бы тебе улыбнулись, поприветствовали, и зделали то что нужно еще и со скидкой.Как решить эту проблему ? Думаю многие СТО могли бы быть заинтересованы в такой клиентуре как клуб 2108! Даже по ходу должны за это право нас обслуживать соревноватся!!!! ЧТо скажете ? <{POST_SNAPBACK}> 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А потом подумал как было бы приятно если бы заехать к каким то знакомым, пообщатся, и заплатить не 30 а 20-25. <{POST_SNAPBACK}>Пообщаться со знакомыми это хорошо, но от одних разговоров сытым не станешь, одноклубникам тоже надо кушать пару раз в день. А скидка в 30% это не мало...Думаю многие СТО могли бы быть заинтересованы в такой клиентуре как клуб 2108! Даже по ходу должны за это право нас обслуживать соревноватся!!!!<{POST_SNAPBACK}>Кто же будет соревноваться за то, что бы у них целый клуб на шару обслуживался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Кто же будет соревноваться за то, что бы у них целый клуб на шару обслуживался? Что значит шара? Получается, все, кто делают дисконтные системы работают на шару? Отнюдь.Простой пример. Что лучше продать 5 телевизоров стоимостью 100 гр. с наценкой 15 процентов или 10 телевизором с такой же стоимостью с наценкой 10 %? В первом случае прибыль 75 гр. а во втором 100 гр., за счет увеличения оборота. Плюс в случае с большем количеством клиентов всегда можно расчитывать на стабильный доход за счет мелких работ, а также на клиентов, новых клиентов, в будущем привлеченных старыми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вчера столкнулся с заменой колодок, вроде как говорится не большая проблема а стоит везде 30 грн, одна и таже цена на СТО, как зговорились...А потом подумал как было бы приятно если бы заехать к каким то знакомым, пообщатся, и заплатить не 30 а 20-25.И тут возник вопрос, а не один ли я такой ? ЗАчем ездить и искать СТО если есть целый клуб? Как класно было бы заехать, показать клубную карточку, что бы тебе улыбнулись, поприветствовали, и зделали то что нужно еще и со скидкой.Как решить эту проблему ? Думаю многие СТО могли бы быть заинтересованы в такой клиентуре как клуб 2108! Даже по ходу должны за это право нас обслуживать соревноватся!!!! ЧТо скажете ? Вася Щукин рулить! Республиканский стадион! и все сделает и пообщатся можно...тут же тебе и кофэ для клиентов и чай...и книжку можно почитать...но тока по субботам и в не рабочее время!все что не магу сделать сам еду тока к нему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вася Щукин рулить! Республиканский стадион! и все сделает и пообщатся можно...тут же тебе и кофэ для клиентов и чай...и книжку можно почитать...но тока по субботам и в не рабочее время!все что не магу сделать сам еду тока к нему...<{POST_SNAPBACK}>Толянь а координаты можна...Республиканский стадион бальшой...Пы. сы. Тока не говори шо у Бессарабских ворот Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 а вапсче идея гут!!! тока вот сноваже...кому-то сделают хорошо, а комуто ... запчасть плохая попадёца и сделают плохо и что тогда? снова разгаворы и пр..... ничего идеального не бывает...но я тока за клубное СТО!!! Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 а как-же Ника? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот вы гоните, тоже мне клуб баварских автопромов, куда не приедь механики сразу отмазываются или учеников ставят на работы. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berl 0 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ребята, клубное СТО однозначно надо! И небольшое СТО у меня есть, но к сожаленью основная его направленость-это шумоизоляция, аудио-видео, ксенон и т.д Конечно такие работы, как замена масла, шаровых, колодок, рулевых наконечников и т.д, делать можно, но никаких капиталок, рихтовок и прочего. www.stp.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти