Рекомендуемые сообщения

Вчера столкнулся с заменой колодок, вроде как говорится не большая проблема а стоит везде 30 грн, одна и таже цена на СТО, как зговорились...

А потом подумал как было бы приятно если бы заехать к каким то знакомым, пообщатся, и заплатить не 30 а 20-25.

И тут возник вопрос, а не один ли я такой ? ЗАчем ездить и искать СТО если есть целый клуб? Как класно было бы заехать, показать клубную карточку, что бы тебе улыбнулись, поприветствовали, и зделали то что нужно еще и со скидкой.

Как решить эту проблему ? Думаю многие СТО могли бы быть заинтересованы в такой клиентуре как клуб 2108! Даже по ходу должны за это право нас обслуживать соревноватся!!!! ЧТо скажете ? :rolleyes:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера столкнулся с заменой колодок, вроде как говорится не большая проблема а стоит везде 30 грн, одна и таже цена на СТО, как зговорились...

А потом подумал как было бы приятно если бы заехать к каким то знакомым, пообщатся, и заплатить не 30 а 20-25.

И тут возник вопрос, а не один ли я такой ? ЗАчем ездить и искать СТО если есть целый клуб? Как класно было бы заехать, показать клубную карточку, что бы тебе улыбнулись, поприветствовали, и зделали то что нужно еще и со скидкой.

Как решить эту проблему ? Думаю многие СТО могли бы быть заинтересованы в такой клиентуре как клуб 2108! Даже по ходу должны за это право нас обслуживать соревноватся!!!! ЧТо скажете ? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Пообщаться со знакомыми это хорошо, но от одних разговоров сытым не станешь, одноклубникам тоже надо кушать пару раз в день. А скидка в 30% это не мало...

Думаю многие СТО могли бы быть заинтересованы в такой клиентуре как клуб 2108! Даже по ходу должны за это право нас обслуживать соревноватся!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Кто же будет соревноваться за то, что бы у них целый клуб на шару обслуживался?

Кто же будет соревноваться за то, что бы у них целый клуб на шару обслуживался?

Что значит шара? Получается, все, кто делают дисконтные системы работают на шару? Отнюдь.

Простой пример. Что лучше продать 5 телевизоров стоимостью 100 гр. с наценкой 15 процентов или 10 телевизором с такой же стоимостью с наценкой 10 %?

В первом случае прибыль 75 гр. а во втором 100 гр., за счет увеличения оборота. Плюс в случае с большем количеством клиентов всегда можно расчитывать на стабильный доход за счет мелких работ, а также на клиентов, новых клиентов, в будущем привлеченных старыми.

Вася Щукин рулить! Республиканский стадион! и все сделает и пообщатся можно...тут же тебе и кофэ для клиентов и чай...и книжку можно почитать...но тока по субботам и в не рабочее время!

все что не магу сделать сам еду тока к нему...

Вася Щукин рулить! Республиканский стадион! и все сделает и пообщатся можно...тут же тебе и кофэ для клиентов и чай...и книжку можно почитать...но тока по субботам и в не рабочее время!

все что не магу сделать сам еду тока к нему...

<{POST_SNAPBACK}>

Толянь а координаты можна...Республиканский стадион бальшой...

Пы. сы. Тока не говори шо у Бессарабских ворот

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

а вапсче идея гут!!!

тока вот сноваже...кому-то сделают хорошо, а комуто ... запчасть плохая попадёца и сделают плохо и что тогда? снова разгаворы и пр..... :(

ничего идеального не бывает...но я тока за клубное СТО!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

а как-же Ника?

0938004895 Миша

Вот вы гоните, тоже мне клуб баварских автопромов, куда не приедь механики сразу отмазываются или учеников ставят на работы.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ребята, клубное СТО однозначно надо!

И небольшое СТО у меня есть, но к сожаленью основная его направленость-это шумоизоляция, аудио-видео, ксенон и т.д

Конечно такие работы, как замена масла, шаровых, колодок, рулевых наконечников и т.д, делать можно, но никаких капиталок, рихтовок и прочего.

www.stp.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти