Gen'ka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ребята, клубное СТО однозначно надо! И небольшое СТО у меня есть, но к сожаленью основная его направленость-это шумоизоляция, аудио-видео, ксенон и т.дКонечно такие работы, как замена масла, шаровых, колодок, рулевых наконечников и т.д, делать можно, но никаких капиталок, рихтовок и прочего.<{POST_SNAPBACK}>а поменять подушки под двигателем???я хоть щяз приеду ... Your Bunny Wrote... :)
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ника закрылась! Вася Щукин такой же парень как и все вАсьмерочники! делает все как для себя! постояный клиент у Него Я и Редж пока...больше не знаю кто к нему ездил...Ваня МР делал ходовую троха у него себе на ЦЫРЫК-осталься даволен... Васька прикольный парень если не может сделать так и говорыт...брехать не будет... эт не реклама я просто советываю мало того что найдете харошого мастера по мелким работам так и ешо харошого товарища! я кады в ирпене втулил машину в бровку...парни ко мне приехали и помогли все сделать в Ырпене...как было сказано выше всегда были проблемы и не тока у нас! был и Хомяк был и Чудик...от этого не уйдеш...но есть всегда и плюсы в плохих ситуациях... каму интересно Васи прямой городской телефон 246-70-40... я туды заежаю при первой вазможности когды рядом просто проежаю так заехать поговорить...как и заежал на Нику когда она работала...жывыте принципом относитесь к людям так что бы и они так же к вам относились... а ваще падонки рулять!:-)
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 У меня в ырпене тожа есть бок...кто был тота выдал...есть яма есть падьемник...Бомба был приежал и выдел все своими очамы...как тока стройку закончым тама будем крутить все своими руками...подьемник или яма будет в распарежении любого одноклубника бесплатно! сейчас на подьемнике альфа стоить...а в яме цемент бо стройка Бомба потведи а?
Gen'ka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а ваще падонки рулять!:-)<{POST_SNAPBACK}> Your Bunny Wrote... :)
Flex Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 У меня в ырпене тожа есть бок...кто был тота выдал...есть яма есть падьемник...Бомба был приежал и выдел все своими очамы...как тока стройку закончым тама будем крутить все своими руками...подьемник или яма будет в распарежении любого одноклубника бесплатно! сейчас на подьемнике альфа стоить...а в яме цемент бо стройка Бомба потведи а?<{POST_SNAPBACK}>Дык рядом стобой на Гарматной (кажись №6) есть СТО- мы тама с Дримом обслуживаемся.Ребята нормальные ( ездять на зубилах), цены и отношение к клиенту хорошие. Ходовая, двигатель, электрика, карбюратор-инжектор.Тел. 599-60-47, Юра, Андрей. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Gen'ka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 кста, никак нимагу к нему попасть, постоянно у него всё занято Your Bunny Wrote... :)
Gen'ka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Дык рядом стобой на Гарматной (кажись №6) есть СТО- мы тама с Дримом обслуживаемся.Ребята нормальные ( ездять на зубилах), цены и отношение к клиенту хорошие. Ходовая, двигатель, электрика, карбюратор-инжектор.Тел. 599-60-47, Юра, Андрей. <{POST_SNAPBACK}>токашо званил к ним по поводу своих подушек - 60грн,(около миня 90 )по разговору вродь всё так как описано, ну...поеду посмотрим, дальше отпишусь... Your Bunny Wrote... :)
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Дык рядом стобой на Гарматной (кажись №6) есть СТО- мы тама с Дримом обслуживаемся.Ребята нормальные ( ездять на зубилах), цены и отношение к клиенту хорошие. Ходовая, двигатель, электрика, карбюратор-инжектор.Тел. 599-60-47, Юра, Андрей. спасыбо! буду иметь в виду!
Tolyan Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а как по другому...сначала отношение суперь улыбки обнемания а потома...эт так у нас заведено!
Berl Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а поменять подушки под двигателем???я хоть щяз приеду ...<{POST_SNAPBACK}>Нет сейчас не смогу, ремонт в боксах (покраска, побелка). Я в сейчас в собственном гараже шумоизоляцию клиенту доделываю,так неудобно оказываеться в собственном гараже. С 14 ноября, опять работаем! www.stp.com.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти