Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, клубное СТО однозначно надо!

И небольшое СТО у меня есть, но к сожаленью основная его направленость-это шумоизоляция, аудио-видео, ксенон и т.д

Конечно такие работы, как замена масла, шаровых, колодок, рулевых наконечников и т.д, делать можно, но никаких капиталок, рихтовок и прочего.

<{POST_SNAPBACK}>

а поменять подушки под двигателем???

я хоть щяз приеду ...

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ника закрылась!

Вася Щукин такой же парень как и все вАсьмерочники! делает все как для себя! постояный клиент у Него Я и Редж пока...больше не знаю кто к нему ездил...Ваня МР делал ходовую троха у него себе на ЦЫРЫК-осталься даволен...

Васька прикольный парень если не может сделать так и говорыт...брехать не будет...

эт не реклама я просто советываю мало того что найдете харошого мастера по мелким работам так и ешо харошого товарища! я кады в ирпене втулил машину в бровку...парни ко мне приехали и помогли все сделать в Ырпене...как было сказано выше всегда были проблемы и не тока у нас! был и Хомяк был и Чудик...от этого не уйдеш...но есть всегда и плюсы в плохих ситуациях...

каму интересно Васи прямой городской телефон 246-70-40...

я туды заежаю при первой вазможности когды рядом просто проежаю так заехать поговорить...как и заежал на Нику когда она работала...жывыте принципом относитесь к людям так что бы и они так же к вам относились... а ваще падонки рулять!:-)

Опубликовано

У меня в ырпене тожа есть бок...кто был тота выдал...есть яма есть падьемник...Бомба был приежал и выдел все своими очамы...как тока стройку закончым тама будем крутить все своими руками...подьемник или яма будет в распарежении любого одноклубника бесплатно! сейчас на подьемнике альфа стоить...а в яме цемент бо стройка Бомба потведи а?

Опубликовано

У меня в ырпене тожа есть бок...кто был тота выдал...есть яма есть падьемник...Бомба был приежал и выдел все своими очамы...как тока стройку закончым тама будем крутить все своими руками...подьемник или яма будет в распарежении любого одноклубника бесплатно! сейчас на подьемнике альфа стоить...а в яме цемент бо стройка Бомба потведи а?

<{POST_SNAPBACK}>

Дык рядом стобой на Гарматной (кажись №6) есть СТО- мы тама с Дримом обслуживаемся.

Ребята нормальные ( ездять на зубилах), цены и отношение к клиенту хорошие. Ходовая, двигатель, электрика, карбюратор-инжектор.

Тел. 599-60-47, Юра, Андрей. B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

кста, никак нимагу к нему попасть, постоянно у него всё занято :(

Опубликовано

Дык рядом стобой на Гарматной (кажись №6) есть СТО- мы тама с Дримом обслуживаемся.

Ребята нормальные ( ездять на зубилах), цены и отношение к клиенту хорошие. Ходовая, двигатель, электрика, карбюратор-инжектор.

<{POST_SNAPBACK}>

токашо званил к ним по поводу своих подушек - 60грн,(около миня 90 :( )

по разговору вродь всё так как описано, ну...поеду посмотрим, дальше отпишусь...

Опубликовано

спасыбо! буду иметь в виду!
Опубликовано

а поменять подушки под двигателем???

я хоть щяз приеду ...

<{POST_SNAPBACK}>

Нет сейчас не смогу, ремонт в боксах (покраска, побелка). Я в сейчас в собственном гараже шумоизоляцию клиенту доделываю,так неудобно оказываеться в собственном гараже. :lol: С 14 ноября, опять работаем!

www.stp.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти