Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как по другому...сначала отношение суперь улыбки обнемания а потома...эт так у нас заведено!  :(

<{POST_SNAPBACK}>

К сожалению это факт, конечно хотелось бы чего то стабильного,нормального но все идет совсем наоборот,все хуже и хуже.Як казаль наса плослая плесидента Ми маемо те що маемо :)

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос надо было по-иному ставить - Где качественно и не завышены цены. Или типа того. Лично я уж пол Киева за несколько лет объездил со своей и нашел только одного человека, который КЛАССНО делает и цена, как по мне, даж занижена. Но в моем случае цена не играет роль как таковую - забебали меня дешевые СТО, от их работы уж какой год мучаюсь, не могу нормально сделать машину. И на АВТОВАЗЕ х**ню делают - бабки собъют, а на самом деле они только смотрят. Да, кстати, лучше ехать к тому, чей результат был виден СВОИМИ глазами. Лично я не знал, что Редж ездит на Республиканский, но сам заинтересовался, т.к. у него машина сделана хорошо и почти каждый день ее вижу.

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Опубликовано

Чуствую что после этого поста меня кое-кто зарежет, поскольку я открою некотрую тайну. Вскоре, дай Бог что бы всё вышло так как запланировано, у клуба таки появится клубное СТО/Тюниг центр.

Учредителем этого действа является наш одноклубник.

Опубликовано

Чуствую что после этого поста меня кое-кто зарежет, поскольку я открою некотрую тайну. Вскоре, дай Бог что бы всё вышло так как запланировано, у клуба таки появится клубное СТО/Тюниг центр.

Учредителем этого действа является наш одноклубник.

а для меня тайной не было...я сразу понял...как тока занялися ВЫ поиском подьемника! :D
Опубликовано

а для меня тайной не было...я сразу понял...как тока занялися ВЫ поиском подьемника! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не ВЫ, а он, я к этому отношения не имею.

Ну по крайней мере я никому ничего не сказал, значит и резать меня незашо. Только, так легонечко, за намёк.

Опубликовано

Ну не ВЫ, а он, я к этому отношения не имею.

Ну по крайней мере я никому ничего не сказал, значит и резать меня незашо. Только, так легонечко, за намёк.

<{POST_SNAPBACK}>

Анука по подробней!Я его знаю?? :lol:

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Я думаю у всех нас наманых автолюбителей :) есть нориальные провереные мастера !!!!

Пример :

1. ходую мне делает Колян(друг с децкого сада) он как школу закончил ее крутит и к другому а не поеду

2 двиг и коробку мне делает Серега с гаевой Носатый посоветывал дешево и бысто

3 малярка и покраска родственник в селе ох...но делае ;) за шару денек

4 карб и електрику делат мне Батя и Жека С СТО .

и кроме етих людей и себя я к своей чумахобке никого с кривыми руками не подпущу и вам советую

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Вчера столкнулся с заменой колодок, вроде как говорится не большая проблема а стоит везде 30 грн, одна и таже цена на СТО, как зговорились...

А потом подумал как было бы приятно если бы заехать к каким то знакомым, пообщатся, и заплатить не 30 а 20-25.

я калодка сам себе меняю помоему ето не очень тяжело прото нада поможник который потом качать буит :huh:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Анука по подробней!Я его знаю?? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Немогу сказать. Если этот человек разрешит, то скажу. Я спрошу у него, но ждите новостей о приглашении почти все на обслуживание и тюнинх.
Опубликовано

Немогу сказать. Если этот человек разрешит, то скажу. Я спрошу у него, но ждите новостей о приглашении почти все на обслуживание и тюнинх.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тогда первый на тюнинх записываюсь :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти