Dem@n 60 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Тринашка стоит уже несколько недель в гараже.И выгонять её на сугробы и лёд понятное дело нету никакого желания.Вопрос клубням кто знает как правильно поддерживать машину если она стоит в гараже пару месяцев ?Заводить раз в пару недель, поездить немного возле гаража, или лучше вообще не трогать когда холодно ?Как при комунизме слить все жидкости и снять колеса шоб не потрескались А серьезно может акум снять в дом занести, да и все в принципе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ИМХО Если на пару мес. то и трогать не надо. По аккумулятору в теплое место и все. А если клемы снять и не заводить до + темп может и этого не надо. Зачем в морозы мучать для 20ти минут прогрева? Это может еще хуже чем не заводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А серьезно может акум снять в дом занести, да и все в принципеэто уже сделаноодни заводят чтобы кольца, цилиндры смазывать, якобы чтобы корозии не былоа слышал и другую точку зрения, что в мороз лучше не заводить вообще, вот и не знаю кто прав Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Какой такой корозии? И с чего ей браться? Заводить на 20 мин это зло так же как использовать машину для проехать 5км до работы и обратно. Двигатель должен прогреться до рабочей темп. и поработать в штатных оборотах и периодически получить люлей. А заводить в морозы двигатель это равносильно 5000км прохать, а может и хуже - я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну отключи модуль зажигания и покрути стартером немного, смазка и пойдет. либо выкрути свечи и шприцом влей по пару кубиков масла и прокрути к/в. масло смажет цилиндры. вкрути свечи но не зажимай. перед заводкой снова выкрути и покрути стартером чтоб выдуло лишнее и заводи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а 3,5км пешком нееее. Английские ученые рекомендуют для профилактики усыхания мозговой ткани (мозга) ходить Так что и машина цела и мозг сохранен. Ну а вообще на работу 3,5км на машине это конечно жирнова. Я бы пешком ходил или велик, а в зимний период лыжи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А заводить в морозы двигатель это равносильно 5000км прохать, а может и хуже - я так думаю.ну я ржу....зимы 3 месяца...ну пусть буде 2....тоисть 60дней = 300 000 пробега)) за 1 зиму)))..а если у миня машина 2008г.в =1 200000км пробега....не считая шо общий пробег 62тыс...и +я завожу зимой раз 10 в день))))хлопци лейте нормальное масло в мотор и КПП и побарабану тот мороз!!!!!это уже сделаноодни заводят чтобы кольца, цилиндры смазывать, якобы чтобы корозии не былоа слышал и другую точку зрения, что в мороз лучше не заводить вообще, вот и не знаю кто правтак шо делать то????...давайте дружно поставим машины и все на лыжи)))))))... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) если нормальная вентиляция в гараже то не че ей не будету меня сосед по гаражу токо в теплое время ездит, а машина всю зиму в гараже так как зимней резины нету и нече не жалуется стоит себе там ждет лета, токо аккумулятор в сильные морозы в тепле держит и усе) сами себе головняки ищите)))так что единственный вариант маршрутка.маршрутка рулит особенно в час-пик, я вот специально начал на работу позже выходить так как маршрутки полупустые, хотя у вас Севастополе в порядке очереди заходят все культурно не то, что у нас штурмом берут Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Подскажите клубни как снять по бырику крышку бардачка ? Машина сейчас в гараже, надо забрать вечером на перешив и подвести мастеру эту деталь (она у меня поцарапана) Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Подскажите клубни как снять по бырику крышку бардачка ?Машина сейчас в гараже, надо забрать вечером на перешив и подвести мастеру эту деталь (она у меня поцарапана)откручиваешь снизу 2 болта защитной пластины, снимаешь пластинупотом откручиваешь 2 болта крепления бардачка, вынимаешь бардачок потом внутри 4 болта крепят козырек (на котором подсветка) и все Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти