Temchenko 2 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Приблилительная схема моего турбо мотора с забором воздуха слева, где:У - улиткаИК - интеркуллерВ - воздуххороший план! вход сапуна заглушен мего-креативным способом Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Temchenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 там уже резьбы для шайбы нет, поэтому и не поставил втулку.фото після встановлення. РАкурс не вдалий, але тут перекоса не видно...кароче хз, треба просто виправити Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 шайб не хватит нужно уши переваривать...хватит, просто болт длиннее нужен Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 хватит, просто болт длиннее нуженправильно!!! в эпицентре продают шпильки с резьбой(или как там правильно) метровые.... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 правильно!!! в эпицентре продают шпильки с резьбой(или как там правильно) метровые....там ненастільки велике навантаження, щоб тей болт ломало. ПРосто треба взяти довший і нормальної міцності.Переварити звісно то найкрищий варіант, але потім знову фарбувати прийдеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Пардон, а що з опорами стойок, якось вони так низько сидять в стаканах Ти вище писав, що плануєш поставити денне світло. Багато хто запевняє що це порушення ПДР. Як бути, бо я теж хочу поставити ДХО але не хочеться зробити, щоб потоім кожний гаєр мозг виносив. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 вход сапуна заглушен мего-креативным способом да я мучался долго, думаю чего у меня обороты плавают на холостых ??я и лямды менял, и расходомер, и мозги с прошивкой, а результата ноль.Пока сам не подумал после расходомера валит неучтённый воздух.Заткнул его узелком и полегчало сразу.Ну не скажу что холостой идеальный, но на 90% стало лучше. Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 там ненастільки велике навантаження, щоб тей болт ломало. ПРосто треба взяти довший і нормальної міцності.Переварити звісно то найкрищий варіант, але потім знову фарбувати прийдетьсяимея сварку и правильные руки, как у тебя, нах там нужен такой длинный болт? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Пардон, а що з опорами стойок, якось вони так низько сидять в стаканах ?опа, попался я так я это ... бублики подложил на зиму, зима 195/55 вместо лета 195/50 затирает при малейшем торможении/повороте/яме. Ти вище писав, що плануєш поставити денне світло. Багато хто запевняє що це порушення ПДР. Як бути, бо я теж хочу поставити ДХО але не хочеться зробити, щоб потоім кожний гаєр мозг виносив.не знаю точно юридический аспект, но в условиях дождя/снега/тумана днём всегда включал и буду включатьВлад, а чому телевізор з планкою замка не пошпаклював?Деня не издевайся, у меня не шоу кар, абы хорошо ехала Изменено 2 декабря, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 имея сварку и правильные руки, как у тебя, нах там нужен такой длинный болт? щоб не фарбувати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти