Nazgul 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вот ...слов нет за трт, спрашивал же за т-образные поршни сказл что не делают ((( пришлось обычной формы 2112 делать сколько твои стоили? и ты мерял впускной клапан в цековку попадает (что-то есть сомнения что нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@PaC 0 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Начал работать с подвеской . Пружины нива по кругу , аммортизаторы Монро адвенчер шеви нива. Также планируються новые рычаги и стабилизаторы. ну и поставил колеса Fulda carat Extremo 225/40/16 получился небольшой стретч . Изменено 18 сентября, 2011 пользователем T@PaC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@PaC 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Обновки в тормозной системе.Задние тормозные диски и суппорта 14 вентилируемые от ваз 2112, передние 4-х поршневые брембо от е38 диски и колодки с нее в комплекте. Также перешол на 16в. 1.6 ,колено калина 75.6 ,шатун 136 ,поршень 82 мм, плита усиления 7мм, плита увеличения высоты, маслофорсы. Прикупил к нему приоро прокладку, волгонасос, редукторный стартер, сальники резинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А как решиш с кол.дисками т.к. разболтовка разная да и количество болтов тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А как решиш с кол.дисками т.к. разболтовка разная да и количество болтов тоже?а что мешает взять и пересверлить?to TC: 16вэ.... банально, скучно... как у всех....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 плиту нормально прикрути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@PaC 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) А у меня нет задачи Шокировать людей сумасшедшим свапом!плиту нормально прикрутиСпасибо за бесценный совет! Я учту! Изменено 1 октября, 2011 пользователем T@PaC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 свои люди . диски классные! жду установки нового мотора ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix07 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я думаю вы первые увидите ее после ребилда! Ти шо на складе ее ребилдеть собрался? Ковчег построил любитель, титаник строили профессионалы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T@PaC 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ти шо на складе ее ребилдеть собрался? Ага. Будеш помогать ключи мне протирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти