Рекомендуемые сообщения

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке
Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться.3a50b86s-960.jpg

Как то kasian75 подарил мне синие колпачки. (Огромное спасибо)
Ну решил их приколхозить к летним колесам.
aad0b86s-960.jpg

51d0b86s-960.jpg
Полностью помыли машину и решил помыть подкапотное пространство. Ни разу не мыл за 5 лет. Многое слышал, как у ребят после мойки отказывали датчики, катушки итд. Благо у меня все в норме.
1e30b86s-960.jpg
Который год использую такие летние коврики. Который год, а они как новые. Всем советую
51b0b86s-960.jpg

Изменено пользователем Kobzars
  • Upvote 1

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

1 час назад, Kobzars сказал:

Полностью помыли машину и решил помыть подкапотное пространство. Ни разу не мыл за 5 лет. Многое слышал, как у ребят после мойки отказывали датчики, катушки итд. Благо у меня все в норме.

Сколько на своей мыл двигатель, всё нормально.

Скорее от умения мойщика зависит... Мне после мойки снимали все фишки под капотом и выдували сжатым воздухом

!

Вот! Хорошее решение!)))) А с летом, не поторопился ли?)

7 часов назад, Kasian сказал:

Вот! Хорошее решение!)))) А с летом, не поторопился ли?)

Да нормально. Всегда переобуваюсь в начале марта.))

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

всегда мой под капотом ничего страшного!)

коврики бомба! у самого такие)))

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• 1 месяц спустя...

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе доволен.
8fd6366s-960.jpg
c036366s-960.jpg
В последнее время плохо стали работать дворники, уж слишком медленно. на днях выезжая, делаю взмах дворниками и они останавливаются по центру стекла. Решил разобрать и посмотреть. Отсоеденив моторчик, оказалось что он работает. Сняв трапецию я просто офигел, она заклинила настолько сильно, что я не мог ее руками сдвинуть с места. 
Куплена новая трапеция, все смазано и собрано в обратной последовательности. Работает просто кул.
2bb6366s-960.jpg
a676366s-960.jpg
Плохо закрывался капот. Заменил штырь замка и пружину. Теперь достаточно опустить капот и прижать пальцами, а не бросать с высоты.
8e76366s-480.jpg

• Upvote 1

Я на Драйве

Бортовик

• 4 месяца спустя...

Машина в продаже.
Если в кратко, то 99 тыс пробега гбо 4 поколения, полная ШВИ, ходовая kilen, KYB, магнитола панасоник, 6 колонок.
В общем хорошая обслуженная машина, кушает 9 литров газа по городу, абсолютно все работает.

Старт 3400. 

4cc234es-960.jpg

acc234es-960.jpg

2ac234es-960.jpg

22c234es-480.jpg

Изменено пользователем Kobzars

Я на Драйве

Бортовик

• 2 недели спустя...

Машина продана, всем спасибо.

Я на Драйве

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти