Рекомендуемые сообщения

молдинги, зеркала, задняя оптика...

еще есть над чем работать!

это дело вкуса :pardon:
  • Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

Через год опять начне лезть (вокруг стекла), боляка есче та, у самого такое же было(((. Саб есть? Говорят что это из-за того что заднее стекло чуток "гуляет"

0637625331

0668314842

молдинги, зеркала, задняя оптика...

еще есть над чем работать!

Видел машину у которой молдинги в цвет. Не понравилось. В зеркала поставим на зиму зеркальные элементы эргон. А вот что делать с задней оптикой??? Можно покрасить центральную часть, сделать аля evo.

Через год опять начне лезть (вокруг стекла), боляка есче та, у самого такое же было(((. Саб есть? Говорят что это из-за того что заднее стекло чуток "гуляет"

Поживем увидим на сколько хватит. Саб есть. Мне кажется стекло больше гуляет от наших дорог. Может поставить задний телек???

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Поживем увидим на сколько хватит. Саб есть. Мне кажется стекло больше гуляет от наших дорог. Может поставить задний телек???

Сзади уплотнитель метл(краску) протирает изза того что стекло относительно кузова гуляет. Кузов на кручение у 99ки и у 15й никакой.

На своей 99й зачищал и подкрашивал за пол года до продажи. так машину потом после продажи года через полтора видел - все было норм, т.е. два года простояло. Вообще считается 3-4 года и из-под уплотнителя ржавчина вылазит.

Телик - полюбому ставь!

Или сам сделай. Или у Глеба(риккар) - цена\качество прятный.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Видел машину у которой молдинги в цвет. Не понравилось. В зеркала поставим на зиму зеркальные элементы эргон. А вот что делать с задней оптикой??? Можно покрасить центральную часть, сделать аля evo.

Телек не помешает, а даже на оборот)

А на счет фар если была машина темная, то да а так, думаю, что не нужно, и если покрасишь, то ПТФ выпадут из общей картины или их тоже придется притонировать.

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Или вот так покрасить или сток. Китай ставить желания нет. Вот хорошая Киевская машина.

Изображение

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

заварить ляду к е_еням

и спойлер туда же

вот то мне нравится как смотрится))

Круто, спору нет. Но варить, красить пока не охота. Да и без заднего хода любой Гаишник достебаться может)) Хотя ему и так есть к чему достебываться)

Изображение

Я на Драйве

Бортовик

Круто, спору нет. Но варить, красить пока не охота. Да и без заднего хода любой Гаишник достебаться может)) Хотя ему и так есть к чему достебываться)

Изображение

сзади вообще на нексию похоже))

можно узкие молдинги поставить....

или затянуть не в цвет, есть че поинтереснее

с задней оптикой что-то делать однозначно, сток просто УГ :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Изображение

Жуть :wacko:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти