Evo15 7 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 красивая на тапках!и я завтра еду на дачу переобуваться) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 На нашем форуме шьют кожухи кпп. Огромный выбор материала, строчки итд.Решил и я себе сделать. Выбрал материал кож винил, т.к он идеально подходит под пластик салона, обычную черную строку, сверху под резинку.Осталось купить новую ручку, а вот какую, пока не знаю. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Опять оторвали молдинг. Утром заметил, настроение 0. Да кому они надо, за последний год уже 2 раза! Руки бы поотбивал. Опять покупать кусочек, красить... хорошо что метал в порядке. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Серега ! Завтра гляну что есть из разнобоя !! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мне кажется, что это дело рук пьяных малолеток. Ну или реально кому то надо, но купить рука не поднимается. А такие вещи только комплектом продают или поштучно можно взять? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Опять оторвали молдинг. Утром заметил, настроение 0.кому они нужны ? жесть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Мне кажется, что это дело рук пьяных малолеток.Ну или реально кому то надо, но купить рука не поднимается.А такие вещи только комплектом продают или поштучно можно взять?На базаре продают комплектом. В интернете нашел в разнобой, мой самый большой кусок стоит аж 35 грн.кому они нужны ? жестьДа сам в шоке. ни сколько материально, сколько морально обидно... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Решил я себе обшить руль кожей. В ателье делать дорого. На "родном" форуме нашел объявление о продаже оплеток на руль. Сделал замеры, заказал.К сожалению с иголкой я особо не дружу, но я знаю кто дружит). В общем женские руки сделали все на высшем уровне.Уже темнело, доделывали под светом телефона.Конечный результат. Сорри за качество фоток. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya777 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Прикольно получилось сколько денег стоит такая радость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Прикольно получилось сколько денег стоит такая радость?90грн Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти