Kobzars 4 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 беда...а что ты варить собрался ? диску как бы пофиг, если удар был скользящийПо месту будем смотреть. Но думал все же кромку наварить Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 По месту будем смотреть. Но думал все же кромку наваритьне страдай фигнеймаксимум можно алюминиевым шпаклом, и то - для красоты Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 согласен, кованому диску от нагрева точно пользы не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Беда... Уже купил б.у. пару Bridgestone Turanza ER30. На "жопу" пойдет. Завтра будем смотреть, варить, переобуваться.эх, понимаюНа нивке сегодня выезжаю со двора, отвлёкся на магнитолу, чувствую ямку словил небольшую 2мя колёсами, смотрю в заднее что за яма вроди не было такой, а там люк открытый, стырыли за ночь охотники за металлом.Короче я и не заметил такой мелочи, теперь буду знать что 225/70/15 люков не боится Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как я уже писал ранее произошла беда, шину на свалку, с диском вот такое.Было решено ничего не варить, не греть. Просто подчистили, подшпаклевали и задули с балончика. На диски натянули Bridgestone Turanza ER30. Не новая, но но заднюю ось пойдет еще поездить.Конечный результат. Пока поездим так, а через годик второй можно будет сделать полную перекраску. Проведено ТО. Как всегда масло Zic... Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Серега привет ! Смотри Bridgestone Turanza ER30 боится ям .Сразу вылазят шишки ! Проверено личным опытом в том году ! Когда к нам уже в гости приедиш ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Серега привет ! Смотри Bridgestone Turanza ER30 боится ям .Сразу вылазят шишки ! Проверено личным опытом в том году !Когда к нам уже в гости приедиш ?Спасибо, учту.На выходных уезжаю. На следующей неделе обязательно заеду в гости. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо, учту.На выходных уезжаю. На следующей неделе обязательно заеду в гости.Ок ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Загудело пару подшипников. На перед взял HolaЗадний взял Zollex. Внешне по качеству понравился, смазки достаточно, люфт отсутствует. Посмотрим какой сколько отслужит.Смотря на ценник на бензин, задумался поставить газ. Сейчас себе прикидываю варианты.Думаю поставить такой вариант, кто что скажет? Кто что посоветует?ГБО 4: STAG-4 ECO, Редуктор TOMASETTO ALASKA, Форсунки VALTEK. При моей пробеге, окупаемость примерно за 12-14 месяцев. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Стандартный обкатаный на многих машинах комплект. Мозги можно взять и получше. Ваня Zvir у кого-то в бортовике писал какие мозги самые оптимальные. И вроде даже с имитацией вариатора. Вроде инфа в бортовике emigrant-l. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти