Zvir 27 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня тоже вроде еко. Работает отлично после Autogas, который мозг мне очень выносил.Все относительно.Все познается в сравнении. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Как ранее я уже писал что давно хотелось установить себе гбо. То думал менять машину, то цена кусалась на установку гбо. В общем купил б.у. мини комплект гбо. Осталось докупил остальное. Сначала хотел купить б.у. баллон, но передумал и выбрал новый, но не дорогой вариант от харьковского производителя "Харпромтех".Вот список необходимого оборудования, которое надо было докупить.Баллон тороидальный 43 литра - 600х200 ХарьковМультиклапан Tomasetto класса А с ВЗУдатчик уровня Stag WPG-4 Штуцер распылитель в коллектор D5 ммТройник тосольный 16х16х16 мм - 2 штуки Трубка пластиковая d6 - 6 метровТрубка пластиковая d8 - 2 метра Рукав газовый (диаметр 5 мм) Рукав вакуумный (диаметр 5 мм)Рукав газовый (диаметр 12 мм)Рукав тосольный (диаметр 16 мм)Также установил новый Рхх.На днях установка поездка в гаи, будем оформлять... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Рассказал бы за скока что купил... И резинки чьи? И напиши плиз, в каком МРЕО ТП переделывал, и делали ли сверку номеров. П.С. Балон Харьков - 42 а не 43 )) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Рассказал бы за скока что купил... И резинки чьи?И напиши плиз, в каком МРЕО ТП переделывал, и делали ли сверку номеров.П.С. Балон Харьков - 42 а не 43 ))Ваня, не в обиду. Предложили по хорошей цене вместе с доками итд.Баллон - 1070, клапан - 517. Резина Fagumit. Как все поставлю и оформлю, то скажу как все работает, расход, сколько вышло итд.Завтра на установку. На следующей неделе поеду регистрировать в МРЕО на производственной (шевчик). Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ваня, не в обиду. Предложили по хорошей цене вместе с доками итд.Баллон - 1070, клапан - 517. Резина Fagumit. Как все поставлю и оформлю, то скажу как все работает, расход, сколько вышло итд.Завтра на установку. На следующей неделе поеду регистрировать в МРЕО на производственной (шевчик).та господи. )))) 1070 ооочень классно.в МРЕО на производственной (шевчик).соболезную )))))) Самое тупое мрео. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) В субботу утром отдал машину на установку гбо. Вечером забрал. Многие не хотели устанавливать из за эковских мозгов. Посоветовали человека, все сделал в лучшем виде. Stag 4 eco настроили без проблем. t перехода на газ 43 градуса. С 4500 оборотов автоматический переход на бензин. Stag 4 eco - недорогой вариант, как раз для нашего обычного 8ми клапанного вазовского двигателя без изменения фаз, впускного коллектора итд. Сначала хотел заправочное под лючок, но это дополнительные растраты, крутить постоянно переходник и говорят что метал выламывает в месте, где прикручено заправочное, тяжелый пистолет, кривые руки заправщиков.В общем врезали в бампер по серой полосе. Фото не мое, но сделали аналогично. Потом можно заглушку покрасить в серый.Документы на руках. Осталось на неделе поехать и поменять тех паспорт. Спасибо огромное ggary за проданный б.у. мини комплект, djigirey за запчасти, Zvir за консультацию, всем за советы.Теперь по ощущениям. Переход с бензина на газ мгновенный, практически не заметный. Поведение авто немного поменялось, но не критично. По расходу пока сказать ничего не могу. Радует цена на газ.))Многие спрашивали что вышло по цене. На данный момент уже 5500. Осталось поменять тех. паспорт (400 грн). Одним словом вся газофикация мне выходит в 6 штук. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 По поводу цены. С нынешним курсом вообще сладкая цена вышла. Мои поздравления! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubilnik 0 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 сколько взяли за установку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 сколько взяли за установку?Поездил по городу, много обзванивал. Цены от 1300 до 2000 тыс за установку. У друга есть знакомый, занимается установкой. Сделали за 1200 и как для себя, качественно. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Переход с бензина на газ мгновенный, практически не заметный.Вопервых - поздавляю! Во вторых - так незаметный или практически незаметный? кроме лампочки и в тищине счелчка клапана - больше никак сказываться не должно.П.С. не забывай о конроле и регулировке клопов. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти