Рекомендуемые сообщения

Вопервых - поздавляю! :)

Во вторых - так незаметный или практически незаметный? кроме лампочки и в тищине счелчка клапана - больше никак сказываться не должно.

П.С. не забывай о конроле и регулировке клопов.

Можно сказать вообще не заметно. Только щелчок на редукторе и диодик на кнопке.

Сегодня утром ехал, хотел посмотреть на какой температуре перейдет на газ, ну и прозевал, не заметил. Вечером уже проверил. При 55 градусах происходит переход. Думаю это из за температуры на улице. Пока прогреется редуктор, газ.

Думаю летом будет ближе к заданным 43 т.к редуктор уже будет теплее и газ быстрее нагреется.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

• Ответов 438
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75

Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе довол

Можно сказать вообще не заметно. Только щелчок на редукторе и диодик на кнопке.

Сегодня утром ехал, хотел посмотреть на какой температуре перейдет на газ, ну и прозевал, не заметил. Вечером уже проверил. При 55 градусах происходит переход. Думаю это из за температуры на улице. Пока прогреется редуктор, газ.

Думаю летом будет ближе к заданным 43 т.к редуктор уже будет теплее и газ быстрее нагреется.

55 охлаждайка, 43 переход - все красиво. Так и есть, 10-15 градусов запаздывание при нынешней окружающей температуре.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Мой намек про МРЕО небыл оценен. :pardon:

:ph34r:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Мой намек про МРЕО небыл оценен. :pardon:

:ph34r:

Ставил на учет 2 машины в этом МРЭО, проблем никогда не было. В этот раз тоже все ок, все прошел, осталось отдать документы в окошко и все. Прицепилось одно Г. Нет номера протокола в одной графе. В общем дописали и отнес обратно. Он даже толком и не посмотрел. В 15.00 получил новый тех. паспорт.

Отвечаю всем. Замена тех. паспорта на машину "нашего" производства без замены номеров стоит 280.63 грн.

Изменено пользователем Kobzars

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

Ставил на учет 2 машины в этом МРЭО, проблем никогда не было. В этот раз тоже все ок, все прошел, осталось отдать документы в окошко и все. Прицепилось одно Г. Нет номера протокола в одной графе. В общем дописали и отнес обратно. Он даже толком и не посмотрел. В 15.00 получил новый тех. паспорт.

Отвечаю всем. Замена тех. паспорта на машину "нашего" производства без замены номеров стоит 280.63 грн.

Для сравнения на Музыкальной замена ТП всвязи с ГБО выглядит так:

Пришел, распечатали заяву, подписал ее, оплатил платежи, сложил в кучку заяву,квитанции, доки ГБО, старый ТП. Через 30-60минут забрал новый ТП.

Никто не смотрит машину, никто не морочит голову с доками.

А мрео-2 (на шевчике это) - всю жизнь убогенькое. Половина "ускорителей" с ними нехотела и не хочет работать, т.к. мрео с тараканами.

073-483-47-87.

Как я упоминал ранее, появился вертикальный люфт руля, на ямах все это передавалось по рулю с характерным лязгом.

Под замену пошел подшипник рулевого вала.

Изображение

Процесс замены легко можно найти в интернете

Поменяли, полет нормальный.

По поводу расхода на газу. На баллоне (примерно 35л) уже проехал 400 км. Посмотрим на сколько хватит.

Я на Драйве

Бортовик

Как я упоминал ранее, появился вертикальный люфт руля, на ямах все это передавалось по рулю с характерным лязгом.

Под замену пошел подшипник рулевого вала.

Процесс замены легко можно найти в интернете

Поменяли, полет нормальный.

По поводу расхода на газу. На баллоне (примерно 35л) уже проехал 400 км. Посмотрим на сколько хватит.

Расход уже радует. Отпишы скогда кончится. Думаю около 450 норм будет.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Отличный расход у тебя получается. Я думаю километров 20 на остатке еще проедешь.

Продажа ГБО для клуба

интернет магазин гбо

skarabey.com.ua

тел.099-056-06-61

097-556-90-49

• 2 недели спустя...

После установки Гбо запаска лежит в багажнике и занимает много места. Решил я купить докатку. Купил я докатку с параметрами 4х98, ЕТ 43, 105/70 R14. Подходит по размерам идеально и главное становиться вертикально.

Изображение

Все хорошо, но не налазит на ступицу. Надо проточить под вазовскую ступицу буквально пол миллиметра.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Также уже переобулся на летние тапки и и положил летние коврики.

Беда не приходит одна. Поломалось водительское сиденье. Вырвало железный прут и разорвало обшивку. Надо к сварщику заехать подварить и зашить.

Изображение

Изображение

Я на Драйве

Бортовик

Начал постепенно обновлять музыку в машине. Начал обновки с тыла, наверное из за полки, уж очень гремела. Стояли овалы Celsior в сток полке. Полка гремела, колонки не играли.

Была куплена акустическая полка и б.у. колонки JBL GT5 963

Установка заняла 10 минут. Полка была прикручена на саморезы, овалы прикручены на свое место.

Результатом доволен, теперь полка "молчит", а тыл заиграл совсем по другому. Теперь в поиске 16 компонентов на фронт…

что за задняя полка? Изменено пользователем Atom.DP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти