Kobzars Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Машина остается пока в семье. Решили другую выставить на продажу. В полном стоке Уже скоро весна. С понедельника уже обещают +10-13 градусов. Сегодня выходной, решил переобуться. Как то kasian75 подарил мне синие колпачки. (Огромное спасибо) Ну решил их приколхозить к летним колесам. Полностью помыли машину и решил помыть подкапотное пространство. Ни разу не мыл за 5 лет. Многое слышал, как у ребят после мойки отказывали датчики, катушки итд. Благо у меня все в норме. Который год использую такие летние коврики. Который год, а они как новые. Всем советую Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Kobzars 1 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
toxa777 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, Kobzars сказал: Полностью помыли машину и решил помыть подкапотное пространство. Ни разу не мыл за 5 лет. Многое слышал, как у ребят после мойки отказывали датчики, катушки итд. Благо у меня все в норме. Сколько на своей мыл двигатель, всё нормально.
amigo86 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Скорее от умения мойщика зависит... Мне после мойки снимали все фишки под капотом и выдували сжатым воздухом !
Kasian Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Вот! Хорошее решение!)))) А с летом, не поторопился ли?)
Kobzars Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 7 часов назад, Kasian сказал: Вот! Хорошее решение!)))) А с летом, не поторопился ли?) Да нормально. Всегда переобуваюсь в начале марта.)) Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
ship Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 всегда мой под капотом ничего страшного!) коврики бомба! у самого такие))) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Kobzars Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Весна идет, решил купить веерные форсунки. Многие ставят с ино машин, я решил попробовать поставить бюджетный вариант. На "деталях" были куплены форсунки, их стоимость 18 грн за пару. В принципе доволен. В последнее время плохо стали работать дворники, уж слишком медленно. на днях выезжая, делаю взмах дворниками и они останавливаются по центру стекла. Решил разобрать и посмотреть. Отсоеденив моторчик, оказалось что он работает. Сняв трапецию я просто офигел, она заклинила настолько сильно, что я не мог ее руками сдвинуть с места. Куплена новая трапеция, все смазано и собрано в обратной последовательности. Работает просто кул. Плохо закрывался капот. Заменил штырь замка и пружину. Теперь достаточно опустить капот и прижать пальцами, а не бросать с высоты. 1 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Kobzars Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Машина в продаже.Если в кратко, то 99 тыс пробега гбо 4 поколения, полная ШВИ, ходовая kilen, KYB, магнитола панасоник, 6 колонок.В общем хорошая обслуженная машина, кушает 9 литров газа по городу, абсолютно все работает. Старт 3400. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Kobzars Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Kobzars Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2016 Машина продана, всем спасибо. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти