DemanStar 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я вообще не вижу прикола в нем... если реально не хватает воздуха поставте коробку с фильтром от чего нибудь 2х литрового))) И будет счастье))) В случае с инжектором то Боже збав от такой фигни, проверил на собственной шкуре когда менял расходомер воздуха он к мелкой пыли относится очень плохо... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У меня всё это выглядит так:Вывел для него отдельный патрубок , что бы холодный воздух поступал ,звук клёвый поэтому и юзаю ) Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 У меня всё это выглядит так:Вывел для него отдельный патрубок , что бы холодный воздух поступал ,звук клёвый поэтому и юзаю )А где взял переходник, который вставляется над радиатором к решетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 он с хонды сивика ,у друга валялся в гараже .где его брать хз. Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А где взял переходник, который вставляется над радиатором к решетке.Переходик не обязателен, шланг можно немного сплюснуть и двумя уголками пришурупить к телевизору.У меня так холодный впуск в кострюлю сделан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти