HahoL 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Вот теперь мы тоже на колесах. И скоро наклеем наклеечки 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 о блин зачем так уродовать е21 кузов? это прискорбно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Новичкам всегда рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Чуть тему не там создал. Есть для этого специальный раздел. И не пускайте сюда Герасима, он этого не выдержит :lol: 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 о блин зачем так уродовать е21 кузов? это прискорбно...ну у каждого свои взглады на все...и не думай что твои самые правильные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну у каждого свои взглады на все...и не думай что твои самые правильные!Толян, я ж и не утверждал, в моих взгядах боков хватает))) Мне нравится е21, а в таком обличии её скорее жаль, это моё мнение и не более Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Толян, я ж и не утверждал, в моих взгядах боков хватает))) Мне нравится е21, а в таком обличии её скорее жаль, это моё мнение и не болеенаскока я понял с разговора с ним что человек уже берет готовую машину! и будет переделывать под себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 наскока я понял с разговора с ним что человек уже берет готовую машину! и будет переделывать под себя!надеюсь это будет правильная бумэвэ, работы много, успехов хозяину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HahoL 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Сорри что не там создал )) Ну главное что машина нам с девушкой нравится ))) Как говорят, на вкус и цвет........ Машинка на свои 30 лет даже очень не плохая. Правда переделывать будем действительно много )) Только приехал в Киев и сразу с ее низким бампером поймал бровку ))))) Радует что подвеска винтовая ))) Поднять можно ))))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем HahoL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 что-то передний бампер кривоват нереально... Цвет ядло! обтряхнуть с неё все цацки и пойдет. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти