Мусора готовятся ка широкомасштабному ТО "на асфальте"

Рекомендуемые сообщения

а у меня уже полный сток :)

теперь даже слышно музыку в салоне :beach:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну шо, тогда будет свап БМВ мотора)))))

Изображение

кстати вот шпийонское фото, одной из машин проверки ТС.

И сразу же еще одна хорошая новость :

Изображение

Об этом сообщил народный депутат Украины Владимир Каплиенко, комментируя нормы закона об отмене техосмотра, который сегодня был принят Верховной Радой.

Депутат объяснил, что для получения полиса страхования гражданско-правовой ответственности справка с СТО будет не нужна, так как частные легковые автомобили не подпадают под действие принятого закона.

Есть и обратная сторона медали. Если раньше автогражданка проверялась только при возникновении аварии, или в случае нарушения правил, то теперь она является обязательным документом, подтверждающим право управления автомобилем. Об этом заявил Олег Назаренко, директор ВААИД.

По его словам, с вступлением в силу нового закона (спустя 30 дней после опубликования), страховая будет обязана предоставить полис автогражданки, даже если автомобиль находится в неисправном состоянии, так как ответственность за техническое состояние автомобиля по закону О дорожном движении лежит непосредственно на водителе.

При этом, по словам эксперта, при расчете стоимости полиса автогражданки страховщики будут применять коэффициенты, учитывая страховые риски.

Например, при наличии проведения диагностики на СТО, или отметок о прохождении сервисного обслуживания будет применятся пониженный коэффициент, или предоставляться скидка на полис. Соответственно, для тех, кто не предъявит никаких документов о техсостоянии автомобиля, полис обойдется значительно дороже.

Назаренко подчеркнул, что само проведение диагностики не будет дорогой услугой. "Сегодня СТО, входящие в ВААИД, проводят диагностику практически бесплатно. Определенная плата при необходимости взимается за комплектующие и ремонт. Сама диагностика не очень затратная". При этом будут проверяться только те параметры, которые непосредственно влияют на безопасность движения.

Напомним, 5 июля Верховная Рада отменила техосмотр, но только для личного транспорта.

Также напомним, что в сентябре вступит в силу закон, который позволит оформлять мелкие аварии без гаишников с помощью европротокола.

(с)BIZ.liga.net

Изменено пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Так писали, что они Пугеоты закупают, а не Газексусы... Если на Газелях, то они буду больше стоять с открытыми капотами и паром, чем педалить по дорогам.

Так писали, что они Пугеоты закупают, а не Газексусы... Если на Газелях, то они буду больше стоять с открытыми капотами и паром, чем педалить по дорогам.

Кроме того, для нужд МВД в ООО «Автосоюз» были закуплены два семиместных микроавтобусы Volkswagen Transporter 2,0 TDI 75 kW по 320 тыс грн. за каждый. У компании «Автоцентр Харьков» приобретены микроавтобус на 12 мест ГАЗ-322173-288С за 240 тыс грн., 27 грузопассажирских микроавтобусов ГАЗ - 2752 «Соболь» по 145 тыс грн. за единицу, один санитарный микроавтобус на восемь мест УАЗ-396295 с носилками за 120 тыс грн.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Смех да и только..а транчпортеры им зачем?походу для себя ментовские хари взяли))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Покупка этих диагностических машин , не что иное , как очередное отмывание денег. Им безопасность нахер не нужна.

Так уже было с визирями , дрюканами...

А вообще имеют ли право проводить ТО на дороге

Антимонопольный должен заинтересоваться, так как СТО делают это за бабло, а они бесплатно.

В изменениях написано что частные авто не подлежат обязательному ТО, то есть если не обязательно, то на предложение посмотреть ваш авто, можно просто сказать – нет спасибо, мне это не надо…

Могут штрахонуть если рулевая не крутит и тормознуть не можешь нормально, ну и за световые приборы не исправные :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

А вообще имеют ли право проводить ТО на дороге

Антимонопольный должен заинтересоваться, так как СТО делают это за бабло, а они бесплатно.

В изменениях написано что частные авто не подлежат обязательному ТО, то есть если не обязательно, то на предложение посмотреть ваш авто, можно просто сказать – нет спасибо, мне это не надо…

Могут штрахонуть если рулевая не крутит и тормознуть не можешь нормально, ну и за световые приборы не исправные :)

Сегодня по первому национальному он тоже говорил, что проверять частников не будут.(с) Могилев

Дорожный контроль про ТО на дороге

8 093 761 09 79 Артём

Сегодня по первому национальному он тоже говорил, что проверять частников не будут.(с) Могилев

Дорожный контроль про ТО на дороге

И Вы ему верите? Я, извините нет. Правда у меня при общении с представителями ДЭРЖАВИ использутся правило 3х НЕ. Типа не верь(на слово макумент требуй), не бойся, не проси. Ну и знай свои права...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

И Вы ему верите? Я, извините нет. Правда у меня при общении с представителями ДЭРЖАВИ использутся правило 3х НЕ. Типа не верь(на слово макумент требуй), не бойся, не проси. Ну и знай свои права...

Я ему тоже не верю. Но тот же аргумент ГАЙцу мол, что ж ты нарушаешь приказ главы МВД :pardon:

А так само собой, самое главное регистратор+ папка с документами.

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти