Рекомендуемые сообщения

заливную пробку снимал

На них и думаю... Вот только ума не приложу как снять "бачек сепарации" который над заливной горловиной. Вродь именно туда сапуны и выходят?

Сапуны здесь не причем, потому как если бы они были забиты, то ты бы при открытии крышки заливной горловины бензобака слышал характерное засасывание воздуха. ИМХО смотреть нужно мусор в бензобаке, который возможно закрывает отверствие забора топлива из бензобака в топливную магистраль, отсюда и вакуум в ТФ при работе бензонасоса.

Вот с этим согласен. Или магистраль, или заборник в баке. Третьего не дано)))))

Сапуны здесь не причем, потому как если бы они были забиты, то ты бы при открытии крышки заливной горловины бензобака слышал характерное засасывание воздуха.

Уважаемый, подскажите, что да как делать когда при открытии крышки бензобака слышен этот характерный звук? ))

У меня иногда такое бывает, на скорость вроде не влияет, но устранить хотелось бы )

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Уважаемый, подскажите, что да как делать когда при открытии крышки бензобака слышен этот характерный звук? ))

У меня иногда такое бывает, на скорость вроде не влияет, но устранить хотелось бы )

На скорость это влияет при перегреве бензонасоса.

Надо снять и продуть двухходовой клапан вентиляции бака. Всё остальное можно не смотреть, т.к. все шланги большого диаметра и засорится не могуть. Я всё смотрел, всё дуется легко кроме клапана. Он очень нежный, много не пропускает, но по чуть-чуть дутся должен в обе стороны.

Свершилось!!! продул насосом трубку забора бенза из бака, правда сразу не помогло. На следующий день, для пуще уверенности поменял топливный фильтр, поставил старый и ЗАРАБОТАЛО!!!

Подскажите кто чем может, как чистить бак от мусора (никогда )не сталкивался просто.

Свершилось!!! продул насосом трубку забора бенза из бака, правда сразу не помогло. На следующий день, для пуще уверенности поменял топливный фильтр, поставил старый и ЗАРАБОТАЛО!!!

Подскажите кто чем может, как чистить бак от мусора (никогда )не сталкивался просто.

А чего там, снимаешь с машины и моешь)))

А может просто чаще на бензин надо переключаться ;)

Сергей

это даже не интересно..... я машинку был прикупил, а на ней все топливные щланги в трещинах. я как правильный человек- на базар и все шланги поменял. через месяц машина отказалась ехать..... продавец подсунул шланг, который от бензина разбух и перекрыл внутреене отверстие. только в месте где он одевался на фильтр тонкой очистки всё было красиво :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти