ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А чем лутше промазать пол в салоне. Когда то видел, как знакомый дядька покрывал такой черной мастикой, название не помню, помню банка такая желтая на 3 литра, а на ней вродь машина красная нарисована. Так вот он пол промазывал, оно пару дней сохло, потом ложил на верх газету, и сверху уже заводская шумка. Вот только мне кажется что оно вонять будет или нет? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 газету хай себе на голову оденет...может не стоит обьяснять почему? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 газету хай себе на голову оденет...может не стоит обьяснять почему?Не, пускай одевает куда хочет. Вы мне подскажите чо да как. Я вот хочу разобратиь салон, посмотреть на состояния пола. Так вот если там есть следы ржавчины, то надо зачистить или проварить (если уже до дыр дошло), а что дале. Одни советуют зачистить погрунтовать, а потом уж мазать выше упомянутой мастикой, а дале че делать. Поделитесь опытом плиз, а то пока отпуск не закончился хочу навести порядок в машинке. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 лучше машину смени а реально, я уже буду делать так- очищаю, очищаю до иржы, счищаю иржу щеткой, травлю преобразователем, счищаю преобразователь, грунтую, крашу....и все....ну может еще всерху мовиль+отработка.... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 лучше машину смениа реально, я уже буду делать так-очищаю, очищаю до иржы, счищаю иржу щеткой, травлю преобразователем, счищаю преобразователь, грунтую, крашу....и все....ну может еще всерху мовиль+отработка....Какой грунт (есть какойто серый, написано "Наносити прямо на іржу", ну понятно что зачищать надо), какая краска, какой мовиль (у меня есть такой как свежий мед) пропорция мовиля и отработки, и чем ето все накрыть потом чтоб не пристала заводская шумка? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 грунт -ну х.з. это на что бабла у тебя хватит..я бы боди какойнить антикоррозионный бы подумал. краска-тоже х.з. на что денег хватит. мовиль+отработка примерно 50 на 50...можно на дно мовиля больше. я так буду арки делать...пять лет назад мне машину поварили, покрасили и я модным растстопом машину залил...идиот я тогда был...под растстопом иржа так полезла....посему-я буду тока красить и смотреть где краску подорвет и устранять...ибо под толстым антикором ты только дырку увидишь в последствии... грунт-прямо на иржу не советую...лучше намучаться по одному дню на арку чем потом все переваривить...хотя каждому свое...я зачищал арки по одному дню арку....зато доволен.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 грунт -ну х.з. это на что бабла у тебя хватит..я бы боди какойнить антикоррозионный бы подумал.краска-тоже х.з. на что денег хватит. мовиль+отработка примерно 50 на 50...можно на дно мовиля больше. я так буду арки делать...пять лет назад мне машину поварили, покрасили и я модным растстопом машину залил...идиот я тогда был...под растстопом иржа так полезла....посему-я буду тока красить и смотреть где краску подорвет и устранять...ибо под толстым антикором ты только дырку увидишь в последствии...грунт-прямо на иржу не советую...лучше намучаться по одному дню на арку чем потом все переваривить...хотя каждому свое...я зачищал арки по одному дню арку....зато доволен..Ты за какие арки, чё то я непойму, я пол обработать хочу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 а я арки...это что меняет??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вобщето да. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) лучше машину смениа реально, я уже буду делать так-очищаю, очищаю до иржы, счищаю иржу щеткой, травлю преобразователем, счищаю преобразователь, грунтую, крашу....и все....ну может еще всерху мовиль+отработка....после покраски пункт мовиль с обработкой убрать. Нафига оно потом этим всем летом по жаре дышать?!В скрытые полости - да, пол с улицы мастико - да, но пол со стороны салона мовилем+отработка или подобные дедовские способы - это извращение, ИМХО. Изменено 2 августа, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти