Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чем лутше промазать пол в салоне. Когда то видел, как знакомый дядька покрывал такой черной мастикой, название не помню, помню банка такая желтая на 3 литра, а на ней вродь машина красная нарисована. Так вот он пол промазывал, оно пару дней сохло, потом ложил на верх газету, и сверху уже заводская шумка. Вот только мне кажется что оно вонять будет или нет?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

газету хай себе на голову оденет...может не стоит обьяснять почему?:)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

газету хай себе на голову оденет...может не стоит обьяснять почему?:)

Не, пускай одевает куда хочет. Вы мне подскажите чо да как. Я вот хочу разобратиь салон, посмотреть на состояния пола. Так вот если там есть следы ржавчины, то надо зачистить или проварить (если уже до дыр дошло), а что дале. Одни советуют зачистить погрунтовать, а потом уж мазать выше упомянутой мастикой, а дале че делать. Поделитесь опытом плиз, а то пока отпуск не закончился хочу навести порядок в машинке.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

лучше машину смени:)

а реально, я уже буду делать так-

очищаю, очищаю до иржы, счищаю иржу щеткой, травлю преобразователем, счищаю преобразователь, грунтую, крашу....и все....ну может еще всерху мовиль+отработка....

Опубликовано

очищаю, очищаю до иржы, счищаю иржу щеткой, травлю преобразователем, счищаю преобразователь, грунтую, крашу....и все....ну может еще всерху мовиль+отработка....

Какой грунт (есть какойто серый, написано "Наносити прямо на іржу", ну понятно что зачищать надо), какая краска, какой мовиль (у меня есть такой как свежий мед) пропорция мовиля и отработки, и чем ето все накрыть потом чтоб не пристала заводская шумка?

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано

грунт -ну х.з. это на что бабла у тебя хватит..я бы боди какойнить антикоррозионный бы подумал.

краска-тоже х.з. на что денег хватит. мовиль+отработка примерно 50 на 50...можно на дно мовиля больше.

я так буду арки делать...пять лет назад мне машину поварили, покрасили и я модным растстопом машину залил...идиот я тогда был...под растстопом иржа так полезла....посему-я буду тока красить и смотреть где краску подорвет и устранять...ибо под толстым антикором ты только дырку увидишь в последствии...

грунт-прямо на иржу не советую...лучше намучаться по одному дню на арку чем потом все переваривить...хотя каждому свое...я зачищал арки по одному дню арку....зато доволен..

Опубликовано

грунт -ну х.з. это на что бабла у тебя хватит..я бы боди какойнить антикоррозионный бы подумал.

краска-тоже х.з. на что денег хватит. мовиль+отработка примерно 50 на 50...можно на дно мовиля больше.

я так буду арки делать...пять лет назад мне машину поварили, покрасили и я модным растстопом машину залил...идиот я тогда был...под растстопом иржа так полезла....посему-я буду тока красить и смотреть где краску подорвет и устранять...ибо под толстым антикором ты только дырку увидишь в последствии...

грунт-прямо на иржу не советую...лучше намучаться по одному дню на арку чем потом все переваривить...хотя каждому свое...я зачищал арки по одному дню арку....зато доволен..

Ты за какие арки, чё то я непойму, я пол обработать хочу.

r119p.gif

Бортовий журнал

Опубликовано (изменено)

после покраски пункт мовиль с обработкой убрать. Нафига оно потом этим всем летом по жаре дышать?!

В скрытые полости - да, пол с улицы мастико - да, но пол со стороны салона мовилем+отработка или подобные дедовские способы - это извращение, ИМХО.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти