Kitau4eg 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем спасибо! бууд стараццо! лавочка мне тоже не нравиццо, уже продал, поставил старую (см послед фото) Такая шняга приключилась седне ночью- еду значит, особо не ввинчиваю, до 4 тык. вдруг прислушиваюсь- какое-то непонятное цоканье мелкое в подкапотном. паркуюсь- выхожу слушаю- толи цокает клапан (с какого хера?) толи гидрик( с какого хера?). есть нюанс- турба люфтит безбожно- дым валит из трубы бело-голубой нипадецки- можно дымо-дискотеку устраивать- значит маслоконтур в машине, я так думаю, не герметичен- значит могло упасть давление масла в системе- может из-за этого застучать гидрик? сейчас стучит или нет, не знаю. оттащили мну домой на верёвочке... боюсь заводить!!! по поводу не сток ресса- руки творят чудеса- я бы сначала присобачил вакуумник от нивы- посмотрел как с местом и от этого отталкивался. мне особо места много не нужно- под турбо маленький рес нада. кстати какой обьем примерно? ) CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ооо дядька поздравляю!! твой вопрос закроем скоро..я просто уехал((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitau4eg 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ааа спасЫба! старина не переймайся- я тоже в субботу петляю на мориииии) CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вкладыш наверное рассыпался, вот и стучит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitau4eg 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да не побоялся я завести сегодне утром на хлолдную- все ок, ничего нигде не стучит...что за вкладыш? CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да не побоялся я завести сегодне утром на хлолдную- все ок, ничего нигде не стучит...что за вкладыш?вкладыш, на коренном или на шатунном, если бы он рассыпался, ты бы ее наврядли завел, а если завел грохот был бы знатный.Уровень масла проверял? А вообще померяй компрессию и все будет ясно, что с мотором.У меня был 25й гаррет, оч капризная турба, и та же проблема что и у тебя была. Чтоб такого больше не произошло, трубка на подачу масла должна быть 6мм,90% что у тебя меньше. Фото поболее выложи, особенно интересует как у тебя установлен мотор и как реализован выхлоп. Спасибо и удачи Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitau4eg 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 дык, старина, ты не прав- на подачу масла 8 мм) забор идет от проставки на маслофильтр. мотор установлен как обычно, что там смотреть xD масло на высшей точке щупа- масло вроде как не ест- вот думаю про тосол...? надо бы компрессию замерить( фотге на днях сделаю... CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Окей..догосорились..да и компрессию замерь обовязково) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitau4eg 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 замерял компрессию- по 10 во всех цилиндриках ) видать проебали с метками...тосол не уходит- в бачке расширительном и радиаторе не булькает. CustoMotorsporT тюнинг и прочее. 0636310581 -.- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 О ну так гуд для турбб моторчега)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти