Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а как ты на киевской руси ехал? и потом, у кого моет быть комбез для 14 летнего пацана? ты первый такой )))Лексушка, ты бы не дразнил гусей))) А то щас придет Борода и каак расскажет тебе, кто был первый)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лексушка, ты бы не дразнил гусей))) А то щас придет Борода и каак расскажет тебе, кто был первый))))всмысле кто последний тот и папа?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А кто может дать на прокат на время ралли экипировку?Напиши в личку, если параметры более-менее совпадают - что-то придумаем.Если, конечно, "женская" экипировка не смущает.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Напиши в личку, если параметры более-менее совпадают - что-то придумаем.Если, конечно, "женская" экипировка не смущает.)))омологированные стринги и лиф? ))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) омологированные стринги и лиф? )))))на сколько знаю - там такого нЭт )))) Изменено 25 июля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanza 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 омологированные стринги и лиф? )))))"Стринги и лиф" на техкоме не проверяют.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 "Стринги и лиф" на техкоме не проверяют.))То-то в техкомиссары никто не рвется особо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тю! А як же пацани з Криму розкумекають?)))На самом деле, я имел в виду, что несмотря на международный статус гонки, информация о регионе пока дается только по-украински. Это отлично, только мало.АЙ-яй-яй Володимир за щож ви нас так? Ми вільно розмовляємо як українською так російською. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Лексушка, ты бы не дразнил гусей))) А то щас придет Борода и каак расскажет тебе, кто был первый))))Меня это конечно улыбнуло, но думаю Макс и сам может ответить по этому поводу кто ему бензин в вену вколол а то что он продолжает теперь традицию меня только радуетТак в том то и дело что комбез у меня картинговыйМакс Если ты едешь в национальном классе по поводу экипировки не заморачивайся. найди только белье этого достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 АЙ-яй-яй Володимир за щож ви нас так? Ми вільно розмовляємо як українською так російською. ага....постiль и вэнгрия))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти