BRYTVA™ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) 3500-4000 (комплектация/состояние)сколько ?!?!?! бро - ты в каком времени живешь? или в какой стране????покури гугл (например тут)Собственно - ВОТ выборка по фоксам, но такого там нет )))этот я выменял на свой чепер... вот этот:бедняга!как он такой тухис выдерживает??эт чё щас было??? Изменено 2 марта, 2015 пользователем BRYTVA™
Vitamin.V Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 сколько ?!?!?! бро - ты в каком времени живешь? или в какой стране????покури гугл (например тут)Дяденька, я то в ценах ориентируюсь, и то что барыги цены лупят мне пофигу я написал реальную стоимость б/у с твоей комплектацией начального уровня или как там ....... а да "ашанбайк" Живу как и все, точнее выживаю, страна UAП.С. Чопер
BRYTVA™ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Дяденька, я то в ценах ориентируюсь, и то что барыги цены лупят мне пофигу я написал реальную стоимость б/у с твоей комплектацией начального уровня или как там ....... а да "ашанбайк" Живу как и все, точнее выживаю, страна UAП.С. Чопер чёпер какрас был чайнамэйд... а лидер фокс к ашанбайку никакова отношения не имеет ... это каГбы другой уровень... по комплектации - там без рамы приколов на пару тык но то таке - самое главное - ОН МНЕ НРАВИЦЦСО Изменено 2 марта, 2015 пользователем BRYTVA™
ship Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 эт чё щас было??? я про духовку и седло :lol: :lol на чепере ты лучше смотришься!солидней моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Vitamin.V Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 чёпер какрас был чайнамэйд... а лидер фокс к ашанбайку никакова отношения не имеет ... это каГбы другой уровень... по комплектации - там без рамы приколов на пару тык но то таке - самое главное - ОН МНЕ НРАВИЦЦСО так на пару (2) тищ приколы + рама с вилкой почти пара = Сообщение #698 но то такэ, главное что добро пожаловать сюда на чепере ты лучше смотришься!солидней в такой униформе Уже не Космос...
BRYTVA™ Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 на чепере ты лучше смотришься!солидней ню-ню...
kobe Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 по комплектации - там без рамы приколов на пару тык это каких?) Борт +Борт
BRYTVA™ Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 это каких?)бро - с таким курсом одни токма педальки - уже косарь...
Vert Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Очень нравилось когда 12 была у Abo, всегда было интересно читать, смотреть. Планы были шикарные. А теперь про машину ничего, то сосиски, то спортзал, теперь велик Я не в обиду, но за машиной слежу давно, и хотелось бы знать как она поживает, не верю что кроме борьбы со ржавчиной ничего больше не было. Пиши про машину иногда, даже если с ней ничего глобального не происходит! Это просьба от читателей, а там веди свой борт как считаешь нужным Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
BRYTVA™ Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 ***Пиши про машину иногда, даже если с ней ничего глобального не происходит! Это просьба от читателей, а там веди свой борт как считаешь нужным спасибо читателям за то, что они есть по машине нового особо ничего пока не случилось.текущий ремонт и сервис... стараюсь держать ее в хорошем рабочем состоянии... пробег уже к 150и тыкмам подбегает в декабре перебрал стойки (у Бильштайна на чайке)... буду переделывать - сильно мягкие.из не приятного - на дороге слетела насадка с выхлопа (PowerFull), пришлось уже приварить другую... теперь мы чуток громче и звук ниже... басистее что-ли...еще пришлось заменить задние торм. механизмы... поставил пассат Б-5. теперь можно на зад вентеля ставить - суппорт позволяет.а планы пока так и остаются планами, но не меняются...если все будет нормально - в апреле-мае начну собирать наддув.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти