Vitamin.V Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 свечи в наших условиях меняются как и масло 7-10кТа ну.... 40 тищ уже, а свечи как новые
BRYTVA™ Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 Вопрос был нн про свечи...
bega Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2015 свечи в наших условиях меняются как и масло 7-10кВ Ваших(нынешних),они слава Богу меняются более редко,чем в наших нынешних Говно бенз оставляет желать лучшего...Вопрос был нн про свечи...Влад ну ты сам знаеш ответ на вопрос. Если три свечи нормальные,а четвёртая в масле(если мне неповылазило),то тут явно проблема не в свече,а что там дальше колоть двиг и смотреть или забить.
BRYTVA™ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 ... колоть двиг и смотреть или забить.забить немогу - выводит из себя...колоть - замахался я его "колоть"... 40тык назад Магелан уже колол...
BRYTVA™ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 #вчерапсиханул... и решил сам поменять мото-редуктор заслонки отопителя...я готовился к затяжному секасу... но наличие инструмента и "консультации специалистов"превратили этот процесс в разминку )))))вот эта ерундакоторая находится тут:промучила меня почти весь вечер....потом под замену попало жабо... поставил обратно заводское - оно оказалось целеену бачок омывателя, который тек - тоже попал под замену...и немного под тУнинХ )))))))надеюсь так он проживет немного дольше...
BRYTVA™ Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 чета давно я тут небыл... вчера заменил масло, почистил свечи ну и так по мелочи - поковырялся... готовимся к замене ГРМ, прицепом с помпой и роликом. думаю сюдаже приурочить замену ОЖ и сальников клапанов... как-то так. еще купил себе цяцьку ))) во:
BRYTVA™ Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 без предисловий: благодаря одному невнимательному юноше у на теперь будут "тюнинговые" фары... пока имеем отаке: дали будэ...
ship Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 чета давно я тут небыл...вчера заменил масло, почистил свечи ну и так по мелочи - поковырялся...готовимся к замене ГРМ, прицепом с помпой и роликом. думаю сюдаже приурочить замену ОЖ и сальников клапанов...как-то так.еще купил себе цяцьку ))) во:Зачем?! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
BRYTVA™ Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Зачем?!Написано же - цяцька ))) велосепидистрв сопровождать ; )Фотко обновленной мордочки )))
ship Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 дааа!это очень о многом говорит-"цяцька"! фары- моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти