Spike 217 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Изменено 7 июля, 2015 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 чет мне кажется разбор будет очень быстро) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 чет мне кажется разбор будет очень быстро)дык мы на то и готовимсО ))))) ню-ню... я с тобой вечером пАгАвАрю )))))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так,зачем мучать себя то,пусть постоит чуток до появления средств,и делай все по феншую,чтоб потом только удовольствие получать.а не думать.дриснет или нет) Или там какие-то сверх планы строятся? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Так,зачем мучать себя то,пусть постоит чуток до появления средств,***ваааще не вариант - я не АлигАрХ... надо еще и тело на чем-то возить ))) короче - читай ниже ***Или там какие-то сверх планы строятся?именно так ))))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ваааще не вариант - я не АлигАрХ... надо еще и тело на чем-то возить ))) короче - читай ниже именно так )))))Ну так бы сразу и написал))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну так бы сразу и написал)))там, просто, вариантофф многа)))) еще не решил что именно будет в итоге... может будет компрессор + турПа ))) я пока незнаю. время покажет. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Все правильно, пока отстроишь компрессор еще можно не один низ уложить, так будет не так жалко первого испытуемого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Все правильно, пока отстроишь компрессор еще можно не один низ уложить, так будет не так жалко первого испытуемого)мой мотор видал?говоришь красивенько?ответ мой помнишь?пока 4800грн...и это только по мелочи(поршни, кольца,вкладыши, прокладки, точеный блок...) Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 мой мотор видал?говоришь красивенько?ответ мой помнишь?пока 4800грн...и это только по мелочи(поршни, кольца,вкладыши, прокладки, точеный блок...)Ну Игореня... то таке... я просто небыл готов морально к такому раскладу. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти