bega 149 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 интересно знать знаете ли вы товарищи сколько ваши женщины тратят на шЫлаки, гели , реснички, и т д.))))))думаю все честно, ну может почти Бритва обратись к уважаемым людям и узнай сколько это все будет стоить(Кузмае, Магелану, Колодяжному, обратись в редлайн, заедь на ул.Льва толстого в Киеве) сопоставь цену, количество времени, и не забывай о своих желаниях, под ключ с настройкой и бензом, + то что может выплыть в ходе установки А потом продай машину,добавь то что насчитают и купи комфортный валящий автомобиль с не гниющим кузовом и адекватным ресурсом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) А потом продай машину,добавь то что насчитают и купи комфортный валящий автомобиль с не гниющим кузовом и адекватным ресурсом Сжечь его на костре!!! Он ведьмак, раз такое говорит!!! :lol: Изменено 25 августа, 2015 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А потом продай машину,добавь то что насчитают и купи комфортный валящий автомобиль с не гниющим кузовом и адекватным ресурсом и куда вы все валите а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 и куда вы все валите а?В погоню за маленьким расходом(лично я)А куда валят турбо-выдро-квадро строители это у них нужно спросить Сжечь его на костре!!! Он ведьмак, раз такое говорит!!! :lol: Я не,я реалист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ух у меня расход после шаманства на Марсе в районе 16 стал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Да посоны... Такое впечатление, что вы все воруете... Или депутаты... Ещё два дня назад был косарь. Щас уже полторы... Вы шутите парни? И это неизвестно за что! Да я за 2500 в Литве вырысы куплю и ФФФССЙЙЙООО! Изменено 26 августа, 2015 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 в общем если в двух словах - компрессор будет, но не этот. тот, что есть - слишком большой. резать кузов я не буду. если переделать этому вдох - будет сильно зажат и все равно не влезет. вывод: 1. компрессор SC14 поступает в продажу (пофоткаю и сделаю отдельную тему). 2. на сл. неделе должен приехать новый компрессор и сразу инсталл. 3. вероятна установка нарядного валика и замена КПП - надуем, там видно будет. и еще - установил пластины кастора (были куплены тут еще весной). развальщик щас пытается вытащить шайбы и вытянуть кастор на +2 - +2,3. закончит - отпишусь по результатам. дали будЭ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Да посоны... Такое впечатление, что вы все воруете... Или депутаты...Ещё два дня назад был косарь. Щас уже полторы... Вы шутите парни?И это неизвестно за что! Да я за 2500 в Литве вырысы куплю и ФФФССЙЙЙООО!Купи нам!!! Куда бабло везти??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Купи нам!!! Куда бабло везти???Мне в Бровары ВОТ первая попавшаяся ссылка... Изменено 2 сентября, 2015 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне в Бровары ВОТ первая попавшаяся ссылка...Тю, такоеже авториа.Где врс за 2500??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти