Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Тю, такоеже авториа.Где врс за 2500??? У Бритвы если латвия на номерах это уже вырысы... губы сразу уточкой, ягодицы подтянуты и фото и в инстаграм)))
ваз 21083 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Купи нам!!! Куда бабло везти???тебе же Валера свою отдавал когда то...
Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 тебе же Валера свою отдавал когда то...Валера и отдал... это две разные вещи)))
BRYTVA™ Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 в общем если в двух словах - компрессор будет, но не этот.тот, что есть - слишком большой.резать кузов я не буду. если переделать этому вдох - будет сильно зажат и все равно не влезет.вывод:1. компрессор SC14 поступает в продажу (пофоткаю и сделаю отдельную тему).2. на сл. неделе должен приехать новый компрессор и сразу инсталл.3. вероятна установка нарядного валика и замена КПП - надуем, там видно будет.и еще - установил пластины кастора (были куплены тут еще весной). развальщик щас пытается вытащить шайбы и вытянуть кастор на +2 - +2,3.закончит - отпишусь по результатам.дали будЭ... У Бритвы если латвия на номерах это уже вырысы... губы сразу уточкой, ягодицы подтянуты и фото и в инстаграм)))абы потрындеть ...
BRYTVA™ Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 не вытянул?как тебе сказать... нервы не выдержали. в основном, я написал выше - не хочу резать кузов и переставлять радиатор...
BRYTVA™ Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 отакой у нас тепеь поддон ))))*** установил пластины кастора (были куплены тут еще весной). развальщик щас пытается вытащить шайбы и вытянуть кастор на +2 - +2,3.***как-то так получилось:
BRYTVA™ Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Купи нам!!! Куда бабло везти???такая рыкса тебе пойдет?
BRYTVA™ Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Вчера: Установили форсунки ауди а3 1,8т... 64е ))) Перепрошили моск. Пока нравится. Но расхрд топлива еще не мерял. Компрессор приехал. Торгуемся )
VoLan Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 такая рыкса тебе пойдет? Мы ж про врс, а не врх?) или нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти