BRYTVA™ Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, Tolyan сказал: Только не иди не правильным путем... тайм атак и так далее тебе нечего не дадут... Для начала я приведу машину в порядок, а потом посмотрим.
Tolyan Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 32 минуты назад, BRYTVA™ сказал: Для начала я приведу машину в порядок, а потом посмотрим. @BRYTVA™ давай, нужна помощь - говори. 1
bega Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Кучерявый,кидай номер карты,Толян помочь хочет П.С. Может и мне поможете,мне много не надо)))
BRYTVA™ Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 5 часов назад, Tolyan сказал: @BRYTVA™ давай, нужна помощь - говори. Спасибо дружэ )))) 2 часа назад, bega сказал: Кучерявый,кидай номер карты,Толян помочь хочет П.С. Может и мне поможете,мне много не надо))) Тебя, пупс, можем только морально придержать ;)
bega Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 29 минут назад, BRYTVA™ сказал: Тебя, пупс, можем только морально придержать ;) Та мне бы деньгами,а то морально и так каждый день по новостям политики поддерживают
BRYTVA™ Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 15 часов назад, bega сказал: Та мне бы деньгами,а то морально и так каждый день по новостям политики поддерживают Деньгами кто бы нам помог ))))
Tolyan Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 8 минут назад, BRYTVA™ сказал: Деньгами кто бы нам помог )))) @BRYTVA™ ищи спонсоров. Сейчас это реально... 1
BRYTVA™ Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, Tolyan сказал: @BRYTVA™ ищи спонсоров. Сейчас это реально... Ну пока я сам себе спонсор ;)
Tolyan Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, BRYTVA™ сказал: Ну пока я сам себе спонсор ;) Ну это понятно, но еще лучше когда есть помощь. Мы нашли на сезон поддержку. 1
BRYTVA™ Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Я ещё не готов к сезону...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти