BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2 часа назад, Tolyan сказал: Только не иди не правильным путем... тайм атак и так далее тебе нечего не дадут... Для начала я приведу машину в порядок, а потом посмотрим. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 32 минуты назад, BRYTVA™ сказал: Для начала я приведу машину в порядок, а потом посмотрим. @BRYTVA™ давай, нужна помощь - говори. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Кучерявый,кидай номер карты,Толян помочь хочет П.С. Может и мне поможете,мне много не надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 5 часов назад, Tolyan сказал: @BRYTVA™ давай, нужна помощь - говори. Спасибо дружэ )))) 2 часа назад, bega сказал: Кучерявый,кидай номер карты,Толян помочь хочет П.С. Может и мне поможете,мне много не надо))) Тебя, пупс, можем только морально придержать ;) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 29 минут назад, BRYTVA™ сказал: Тебя, пупс, можем только морально придержать ;) Та мне бы деньгами,а то морально и так каждый день по новостям политики поддерживают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 15 часов назад, bega сказал: Та мне бы деньгами,а то морально и так каждый день по новостям политики поддерживают Деньгами кто бы нам помог )))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 8 минут назад, BRYTVA™ сказал: Деньгами кто бы нам помог )))) @BRYTVA™ ищи спонсоров. Сейчас это реально... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 2 часа назад, Tolyan сказал: @BRYTVA™ ищи спонсоров. Сейчас это реально... Ну пока я сам себе спонсор ;) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Только что, BRYTVA™ сказал: Ну пока я сам себе спонсор ;) Ну это понятно, но еще лучше когда есть помощь. Мы нашли на сезон поддержку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Я ещё не готов к сезону... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти